• ベストアンサー

ガーリックタバスコはいずこに

neonの回答

  • neon
  • ベストアンサー率41% (121/289)
回答No.2

明治屋で直輸入しているそうです。 紀ノ国屋では見かけたような、見かけないような……

参考URL:
http://www.meidi-ya.co.jp/myhpa/a6f/itdfoodtop/tabasco/tabasco.htm

関連するQ&A

  • 都内でガーリックオリーブを売ってるお店知りたい

    都内でガーリックオリーブを売っているお店を探しています。 ご存知であれば教えてください。 よろしくお願いいたします。

  • タバスコ。

    こんにちわ~。 先日100円ショップでタバスコを発見! 私はそんなに使わないけど旦那様が使うかなと思って購入しました。 その後トマトベースのパスタの時に出したけどあまり使わず・・・。 あとタバスコをかけるとしたらピザくらい? でもうちは貧乏ピザトースト(笑)ぐらいしかやらないし、それも朝食用なので朝からタバスコもなぁ・・・。 そこでタバスコを使える料理を教えてくださいませ。 よろしくお願いしますっ。

  • ガーリックチップ

    こんにちは☆ あるお店でガーリックライスを食べたのですが、 そのガーリックチップは、牛角のシーザーサラダに 入っているガーリックチップと一緒だったのです。 お店のオリジナルではないそうなので、やはり市販の 食材だと思うのですが、どこで手に入るのでしょうか? ちなみに、手作りのガーリックチップとはちょっと違って (うまく説明できませんが、ポテトチップで言うと普通の ポテトチップはなくチップスターみたいな感覚です。) もし、知っている方がいらっしゃいましたら、教えて 下さい(^-^)

  • タバスコに最近はまっているのですが、かけておいしいもの、タバスコを使っ

    タバスコに最近はまっているのですが、かけておいしいもの、タバスコを使った料理を教えてください。

  • タバスコのグリーンはレッドとどう違いますか

    タバスコの辛さと酸味の香りが好きです。辛い料理が好きです。酸味の香りを楽しみたいがためについかけ過ぎます。辛さは平気ですがちょっと心配で。お店でタバスコのグリーンバージョンを見つけました。お店の値段表示に辛くないと書かれてたのでやめたんですがレッドのタイプと同様の香りがあるならグリーンのもいいのかと思って。 辛みの弱いタバスコはタバスコ好きには間が抜けてるとしか思えませんか?グリーンの色からしてすがすがしくカンジるんですが。 昔はスパゲッティやピザにタバスコでしたが本場イタリアでは使わないそうですね。アメリカ人のものなんでしょうか。この間洋画でかけてるシーン見ました。 最近スパゲッティのお店なんかで赤いオイルのような液体を置いてますけどあれってなんていうものですか? 教えて下さい。(タバスコごときにこれだけこだわってる自分がちょっとイヤかも)

  • タバスコが余ってしまう

    家でタバスコを使うのは自分だけで、しかも使うのはスパゲッティーにかけるだけです。 一般的なタバスコなのですが、使用頻度が低いため古くなって使えるかも微妙になってきています。 餃子についてくるラー油のように小分けにして袋詰めしたものとか無いのですか?

  • タバスコって

    辛いものがすごい好きなんですけどほぼ毎日といっていいほどタバスコをかけて食べたりしてます。タバスコってあんまり食べると胃がんになるってホントですか?親戚の人に「食べ過ぎると胃に穴が開いちゃう人もいるんだよ」とか「韓国は胃がん発生率1位だし」とか聞いてて怖くなってきちゃったんですけどそうなんですか?

  • タバスコを美味しく消費するには?

    タバスコを美味しく消費するには? タバスコを買って来ても、なかなか消費できません。 こういう料理に合うとか、タバスコ料理レシピとかありましたら教えて下さい。

  • タバスコの使い道

    調味料 タバスコ タバスコ有りますよね 私はタバスコをピザを食べる時に使用します 私はピザ以外にタバスコの使い道がありません 皆さんはピザ以外にタバスコを使う時、 それは何料理に使いますか? ピザ以外の料理にタバスコを使いますか?

  • ちゅーるにタバスコ

    ちゅーるにタバスコを混ぜたら猫は食べますか? 食べたらどうなりますか?