寝起きのイチャイチャ

締切り済みの質問

寝起きのイチャイチャ

寝起きのイチャイチャ

私には遠距離恋愛中の彼氏がいます。遊びにいくとやはり久々なので夜は盛り上ってHをして、そのまま一緒に寝ます。

彼氏は寝ている途中ふと目をさました時や朝起きたときに体をさわったりキスをしてきます。でも私たちはお酒を飲んでそのまま寝てしまうことも多いし、そうでなくても寝起きは自分に口臭があるんじゃないかと気になり腰が引けてしまいます。
軽いキスではなくディープキスしてくるんです…

男性は朝元気で性欲がと相手の口臭とか気にならないんでしょうか?

また、彼は朝も求めてくることが多いので、ぶさいくな寝起き顔でHしたくないと思い、メイクをしたまま寝るのですが、これを続けていると肌にも悪いしそれも気になっています。なにかお勧めの対策があれば教えてくださいm(__)m

投稿日時 - 2010-09-02 16:11:57

QNo.6153616

暇なときに回答ください

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(3件中 1~3件目)

ANo.3

変なもので、本当に好き同士ならそのときは気にならない物なんですよ。

そういうところも大事な相性なんです。

大衆も・気になる人と気にならない人が居ます。

強いとか弱いとかではないんですよね~

とりあえず、自分だけ歯磨きや口臭を気をつける程度でいいのではないでしょうか?

投稿日時 - 2010-09-04 17:27:36

ANo.2

独身でラブラブな時は、寝起きの口の匂いまでも愛しいというか、エロ気分を向上させるアロマになり得ます。
結婚後しばらくたった私の場合はあり得ません。

独身でラブラブな時は、寝起きの不細工顔も愛おしいというか、エロ気分を向上させるスパイスになり得ます。
結婚後しばらくたった私の場合は、目をそむけます。
(誤解されないように書きますが、私は妻を世界で一番愛しています。)

知り合いで、結婚後15年、正月や盆に旦那様の家に何泊か泊まっても、義両親に素顔を一度も見せたことがないという女性もいます。でも肌がボロボロという感じではありませんでした。(メイクした顔は美人な方です。30代後半。)

独身の間は、匂いも不細工顔もさらけ出して行きましょう!文章を読んだ感じは、それでもエッチが成立しているんですよね。良いことです。

投稿日時 - 2010-09-02 18:13:55

お礼

アロマとは!(笑)驚きです。
別に口臭とかはないほうなんですが、私自信じゃっかん神経質なもので、気にしてしまってました。

すっぴんは…
彼は普段はいろいろ褒めてくれるんですが、素顔については見てみぬフリというか、ノーコメントなんで…(笑)
しばらくは、メイクしたままできるだけキレイな姿で寝たいと思います!
ご意見ありがとうございました!

投稿日時 - 2010-09-02 19:02:33

ANo.1

>男性は朝元気で性欲がと相手の口臭とか気にならないんでしょうか?
人に依りますが、彼氏さんは気にならないようですね。気にしなくて良いのでは?
>また、彼は朝も求めてくることが多いので、ぶさいくな寝起き顔でHしたくないと思い、メイクをしたまま寝るのですが、これを続けていると肌にも悪いしそれも気になっています。なにかお勧めの対策があれば教えてくださいm(__)m
一度、すっぴんでセックスしましょう。それでも彼氏さんが引かなければ寝起きでも大丈夫でしょう。
それがイヤなら、たまになので我慢しましょう。

投稿日時 - 2010-09-02 16:18:02

お礼

そうですか~なるほど。。

すっぴんはお風呂あがりとかに見せたことはあるんですが、子供じみた顔になってしまうのでじっくりとは見て欲しくないというのがありまして…朝って部屋もすごく明るいですし(笑)

しばらくはメイク顔でがんばります!

投稿日時 - 2010-09-02 19:10:46

あわせてチェックしたい
  • イチャイチャ ...
  • 寝起きのキスが嫌って変ですか? ...
  • ディープキス ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク