回答受付中の質問
どこにだせば皆さんが見てくれるのでしょう。
私がよく見てもらっているお祓いをされている方がいるのですが、私にたくさんの悪いことが起こりこの方にいろいろとみて頂いて、今は何も起こらなくなり本当に助かりました。是非たくさんの人に知ってもらって私のように悩みを解決してもらいたいのですが、御本人は宣伝とかしない人なので、私がどこかに紹介したいのですがどこにだせば皆さんに知ってもらえますか。教えてください。
投稿日時 - 2010-09-01 14:24:32
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(4件中 1~4件目)
>御本人は宣伝とかしない人なので、私がどこかに紹介したいのですがどこにだせば皆さんに知ってもらえますか。教えてください。
本人が希望しているのでしょうか?
そうでなければ貴方は余計なおせっかいをする事になりますが、その覚悟はありますか?
何でもかんでも人が多く来ればよいと言う物では有りません。
人が多く来れば見るのも時間が無くなっていきます。
きちんと見れないのなら、やっても迷惑を掛けるだけだと占い自体を辞めてしまう人も居ます。
人を集めたいのならそれは本人から頼まれたのであれば別ですが、そうでなければ、そっとしておくのが基本です。
貴方がやろうとしていることをその占い師さんが望んでいるのか、単なる貴方のエゴで読んであげようとしているのかをきちんと考えられた上で、行動されてください。
投稿日時 - 2010-09-01 17:30:02