Christian Diorの洋服について

解決済みの質問

先日、楽オクにてChristian Dior SPORTS と記載されたシャツを落札しました。(個人出品の方より)
特にDiorを探してたのではなくたまたま自分が欲しいとイメージしてた(形など)のがDiorでヒットしたためなのですが、生産国が記載されてなく偽物?と思いネットでChristian Dior SPORTS を検索しましたが詳しい情報が得られなくこちらでお聞きしようと思いました。
選択表示の部分が日本語で法定表示 綿100%の記載のみです。それ以外は Christian Dior SPORTS
06A1540と記載があります。 Dior の財布などの小物類は正規店で購入した事があるので見比べたりできますが洋服は購入したことなくまた現在住んでる場所が近くに質屋や正規店がない為本物か偽物か判断ができません・・中古ですがお安かったので落札したことに対しては後悔してませんが、お暇な時で構わないのでどなたかChristian DiorやChristian Dior SPORTS の洋服また洋服の生産国表示についてわかる方、長文になりましたが、ご意見お願いします。

投稿日時 - 2010-08-29 23:52:52

連想キーワード:

QNo.6145161

暇なときに回答ください

質問者が選んだベストアンサー

内容的に、服飾関連のカテゴリがあるのであれば、そちらで質問しなおした方がよろしいかと。
デジタルライフカテゴリはどちらかと言うとパソコン自体に詳しい人が多いですし。
クリスチャン・ディオール自体は有名ではありますが。
自分にしろ、SPORTSというブランドを展開しているというのはこの質問で初めて知ったし。

投稿日時 - 2010-08-30 08:52:39

お礼

そうですね考えたら・・ありがとうございました。そうします。

投稿日時 - 2010-08-30 09:26:38

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • Diorのトロッターバッグ本物?偽物? 有名通販会社から購入 ...
  • Diorの保存袋について ...
  • Diorの偽物? ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら