解決済みの質問
こんばんわ。
これ、ネタバレなんでしょうね。でも、知りたいですから、教えて!
本誌は、まるで読んでいません。コミックスも予算の都合で…、ですのでよろしくお願い!です。
今日、カカシ先生が呪印を封じていましたが、
(1)大蛇丸とは今後、このまんま何とか縁は切れるのですか?ンな事無いか…。
(2)それとも、呪印って消えないもの、と言う設定なのでしょうか?だから、大蛇丸さんを滅ぼしにでて、滅ぼせる?
今日のたくさんチーッちゃい虫、気持ち悪かったですゥ。
では、よろしくお願いします!
投稿日時 - 2003-07-09 23:26:48
コミック全巻持っていて、ジャンプは時々立ち読みしています。
(1)
大蛇丸はあの後3代目火影と戦いかなりの傷を負い、術が使えなくなってしまいます。
なので、しばらくは直接手を下すことはしないのですが、呪印のせいでサスケはちょっとおかしくなってきてしまいます。これは大蛇丸のせいだけでなく、イタチ(サスケのお兄さん)の影響もかなりありますが。
大蛇丸の手下がサスケをどうこうするつもりらしいです。
(2)
今のところ呪印は消えていません。
それでサスケも苦しむし、そんなサスケを見てサクラも苦しんでいます。
今のところの進展はそんなとこでしょうか。。
質問がサスケと大蛇丸のことだけだったので、くわしく載せませんが、ナルトにはかなり驚かされますよ!
やっぱ主人公ですね!
投稿日時 - 2003-07-09 23:41:03
お礼
こんばんわ。
早速の回答、ありがとうございます!!
あ~、そうですか…。
サスケ君、まだ、すっきりしてないんですか、う”~。
意外性の忍者・出たとこ勝負のナルト、忘れてました。彼のかかわり方を、楽しみにしておきます!
お世話になりました。
投稿日時 - 2003-07-10 00:03:10
4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています