解決済みの質問
コンパで会った人なんですが、コンパの日に二人でカラオケ行って、迫らせたので、お酒の勢いもあり私が「彼氏以外とはしません、だから彼にしなってよ」とか色々いって、キスしてしまいました。その日はそれ以上のことは無かったんですが。
電話やメールでも、私が相手のことメッチャ好きて感じで攻めてます。
しかし、本当にすきなのかわからないのです。
言葉が勝手に出てきて、心と言葉のバランスが私の中でとれず、自分がどう思ってるのか、どうしたいのかがわかりません。
本日、会ってきました。
とりあえず、カラオケ行ったら素面で迫られたので、必死にキスは回避。そのご「彼氏になる可能性はあるの?」て聞いたら「なし」との…
夜にご飯行って、その席が横並びの個室風の席で、お酒の勢いもあり、迫られ拒否できずキスしました。ムネとかも揉まれても全然抵抗できず…相変わらず、言葉では、めっちゃ好きみないな事を言ってします。
ほんとうの自分の気持ちがわかりません。
頭で考える前に言ってる言葉が本心なのか、悩んでる気持ちが本心なのか…抱きしめられても、安心するだけでドキドキもときめきもありません。私は、彼のことすきなのか、ただ逃げ場にしてるのか…どちらに見えるのでしょうか?
投稿日時 - 2010-03-20 23:43:47
女性です。
触られてもあまり嬉しくないなら、やっぱりホントの好きとは違うんじゃないでしょうか。
自分から好きとか言ってしまうのは、それによって彼から「俺も好きだよ」とか優しい言葉が返ってくるのを期待してるから、かな。
好きだと言われなくても、とにかくリアクションが欲しい。
一人じゃないと思いたい。
つまり、質問者さんは、いま「寂しい」のでは?
だからって、体目当ての男と遊んだところでその場しのぎにしかなりません。
男性以外の、習い事やバイトなどで充実を求めることをおすすめします。
投稿日時 - 2010-03-21 00:23:11
1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(2件中 1~2件目)