解決済みの質問

性欲処理?

彼とはエッチもする友達関係です。
話し合ってお互い納得していますが、彼は自分がしたい時してほしい事(フェラのみです)を私にしてもらう事が希望だそうです。
私はちゃんとエッチがしたいです。

「毎回こんなじゃ落ち込む」と彼に伝えました。
そうしたら驚いて「なんでそんな風に思うのかが分からない」みたいな事を言っていました。
彼曰く「おまえに口でしてもらうの最高」と言っていますがそれで終わりは淋しいです。
二度目も無理だし超早漏ですし(泣)

ベタベタするのも嫌いだし、フェラだけ二分程して彼がイって何事もなかったかの様にまた話しして・・・

あまりに惨めなので「友達に戻ろう」とさらりとかわしていたのですがやはり強引に要求するようになって(拒否しても怒りはしませんでしたが)そのうちに私が根負けしてしまい一度だけしてしまいました。
「凹んでないか?」と後で聞かれましたが「まだ毎回ではないから」と答えました。

お互い「好み?」が違うので上手くつきあっていくのは難しいでしょうか?

投稿日時 - 2010-03-18 17:19:12

QNo.5761821

暇なときに回答ください

質問者が選んだベストアンサー

随分自分勝手な彼ですね…。
付き合うとか恋愛って、give&takeだと思います。
彼にしてあげて主さんが満足ならいいですが、主さんは満足ではない状態ですよね?

しかもそれを、彼に伝えているのに彼は理解できないなんてひどいと思います。
主さんは今、我慢している状態でこのまま同じことを繰り返して付き合っていけますか?好きな彼が変わる事ができればいいでしょうけど、彼が変わらないのなら付き合ってても主さんがストレスになるだけかと思います。

投稿日時 - 2010-03-18 17:40:55

お礼

ありがとうございます。
正直「自分だけずるい」って思ってしまいます。

投稿日時 - 2010-03-19 09:26:24

ANo.1

5人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  ]

ベストアンサー以外の回答(7件中 1~5件目)

友達とセックスする段階で普通ではない。
君は性欲処理機だよ。

投稿日時 - 2010-03-18 21:30:16

お礼

そうですね・・・
ありがとうございます。

投稿日時 - 2010-03-19 08:46:44

ANo.7

何のために付き合うんですか?

将来結婚するためですか?
それとも、将来結婚しない人生をまっとうするためでしょうか?

自問自答してください。

また、あなたは彼とは付き合っているとは私には思えません。
ちなみに、私は彼女とは趣味も違うし、価値観も違うし、年齢差もありますが、
上手く付き合っています。何故そういうことができるかといったら、
それは私自身が「上手く付き合うためのアレコレをしている」からです。
彼女の前で自分の趣味や性癖を強要したことも強制したこともありません。
彼女の前彼が中出し、フェラ、生理中セックスも当たり前だったのを受けて、
それを反面教師にして、前彼がやったことは私はやらず、やらせず、(フェラもしなくていいと)
前彼がやんなかったこと(主に普通のデート)で彼女を喜ばせています。
先日、前彼から復縁の電話が来たそうですが、彼女はしっかり私を選んでくれました。

投稿日時 - 2010-03-18 20:18:53

お礼

普通のデートもドライブもしますが、冷静に考えると私が利用されているという感じですね・・・
ありがとうございます。

投稿日時 - 2010-03-19 08:50:42

ANo.6

うーん、貴方が彼女と言う立場で言うなら分かるのですが、
セックスフレンドとしての話し合いがついてるんですよね?
それを彼は、ギブアンドテイクの関係とは思わず、
あなたが彼のおもちゃとして扱われてよいと認識したのでは?

セックスフレンドにしたって、もうちょっと思いやりの有る男性は
いっぱいいますよ。ものすごく程度の低い男性だと思います、その男。
意図して貴方にばかりやらせてる方がまだマシで、貴方のまっとうな
言い分に対して「分からない」とかいえてしまう人間性は、どうしようもないですね。

それでも承諾したのはあなた。
しかし強制ではないのだから、もといい男に切り替えた方がいいですよ。
セックスフレンドであることを承諾したって事は、真剣な交際は
貴方も望んでないって事ですよね?
もし望んでいるのなら、自ら彼の誠意を失う契約をしてしまったわけ
ですから、どうしようもないし、真剣な交際は望まず、気楽な付き合いで、
でも自分もエッチを楽しみたいと言うなら、もうちょっとマシな男を
相手にすることです。
瑣末な人間を相手にしてると、自分にまで影響が及びますよ。

投稿日時 - 2010-03-18 18:59:33

お礼

自ら彼の誠意を失う契約・・・
そうですね・・・
契約破棄といきますか・・
ありがとうございます。

投稿日時 - 2010-03-19 08:56:45

ANo.5

彼はあなたを「ヘルス嬢」代わりにしているだけですよ?

エッチしたくないのは万一、妊娠でもしたら責任取れないからだと思います。彼女でもない女とセックスはしない・・・というのはある意味、理解できます。

男にとっては定期的に抜くという行為は必要であり、それが自分なのかあなたなのか・・・といえばあなたにフェラしてもらうのが一番いいに決まってます。

あなたが根負けして一度してしまった・・・ということはあなたの中に「仕方ないなぁ」という気持ちがあるということですよね。

あなたが彼とエッチしたいなら「彼氏・彼女」の関係になるしかないのでは?

それが無理なら彼の要求に従うか、あなたが突っぱねるかのどちらかよね?

友達なのにカラダの関係があるというのは「友達以上」であることは間違いないわけで「友達」に戻るのは無理だと思いますよ。仮に1ヶ月何もなかったとしても彼に「ひさしぶりにどう?」なんていわれたらたぶんあなたは「仕方ないなぁ」ってしてあげちゃうと思います。

彼と友達のままでいたいならばたまに彼の要求を受け入れつつ、エッチなしの関係で楽しいデートでもするしかないのでは?

投稿日時 - 2010-03-18 18:57:02

お礼

ありがとうございます。以前「こればっかり続いたら風俗嬢みたいで嫌」と言ったら「どうしてそんな風に思うの?」と言っていましたが現にそうですよね。

会う時はなるべくエッチな方にいかない雰囲気にしていたんですが回数を重ねる内に彼が「今日はして」って強引になってきたので・・
完璧に利用されていますね。

エッチに持って行きたくないのは「早いので自信がない」と彼は言います。たしかにとても早いですが自信がないというのは私にはいまいち分かりません。

投稿日時 - 2010-03-19 09:08:50

ANo.4

エッチもする友達関係が、エッチをしない友達関係に戻りたいと。
あなたが彼のこと好きなのですね。
これからも良好な関係を築きたいのであれば、従うしかないのでは。

フェラで2分だと、本番でも超早くて満足いかないのでは。
私だったら、別れる。↑のような夫に付き纏われたから一緒にいるだけで、2度目もたたないくせに、フェラさせるだなんて最低!
フェラしたら、抱擁だけでもしてもらうように交渉してみてください。

それとも、それなりのプレゼントもらうなり、、、
タダでフェラだなんて、、、風俗いってもらうしかないですね。

投稿日時 - 2010-03-18 18:52:16

お礼

ありがとうございます。
本人は「早いので自信がない」と言っています。
たしかに早いです。
フェラの後の「ごめんね早くて」とキスをしてくれますが・・・

投稿日時 - 2010-03-19 09:14:43

あわせてチェックしたい
  • 淋しい ...
  • 夫が早漏すぎる ...
  • 淋しい… ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら