彼女有りの男性と既婚者の私(1/2)

締切り済みの質問

彼女有りの男性と既婚者の私

誰にも相談できなくてこちらへきました。

みなさんの意見を聞かせてください

以前から趣味仲間の彼女がいる人に恋をして、とうとう告白をしてしまいました。しかも私は既婚者・・・
告白後すぐにホテルに誘われて少しでも一緒にいたい私はばかだとわかっていても断る理由もなくむしろうれしくて彼のいうままでした。

お互いお酒が入っているしどう考えても遊びだとわかっているセックスをして、彼からは音沙汰なしです。
そのときに私のことどう思っているか聞いたら仲間だって。。。

もう本当にばかですよね。
それなのに「たまにでいいから会ってほしい」なんて言ってしまいました。それは本音だからです。

結婚しているからって片思いならいいだろうってずっと思ってきた人です。彼とこうなりたいってずっと思ってきました。
だんなは大切で家族です。最低な女だと自分が一番わかっているから
辛口は正直あまり聞きたくないけどなんでもけっこうです。
私は彼と不倫がしたいとかではないですが彼にとって都合がいい女でもいい。会いたい。笑顔が見たい。女でいる時間がほしい。二人でいる時間がほしい。

こんなばか女の意見を男性、女性どちらもご意見きかせてください。

投稿日時 - 2010-03-15 13:43:05

連想キーワード:

QNo.5753544

暇なときに回答ください

3人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  ]

回答(9件中 1~5件目)

ANo.9

やりたきゃやってください。

でもいつか、絶対にバレます。
その時どれだけのものをあなたが失うか、それは楽しんできた分とそれ以上が自分に振りかかるのですから、ジタバタしないで受け入れてくださいね。

投稿日時 - 2010-03-17 02:34:45

ANo.8

良く分かりませんが、貴方は彼と体だけの関係でも良いと思っているならそれで良いと思いますよ。
皮肉じゃなくて。

2人の関係だけで考えれば被害者はいないのですから。
でも、やっぱりこういう関係になるとどちらか(大体は気持ちがある方)に欲が出てきてしまいます。
そうすると気持ちの方向が変わってきて、すれ違いが発生し、喧嘩別れに終わる事がパターンな気がします。
それでも後悔がないと言うことを割り切っていれば全然問題ないと思いますよ。

ただ僕は『好きな人に(体は受け入れられても)心が受け入れられない』と言うのは遠くから見てるより寂しいと感じます。

投稿日時 - 2010-03-15 19:57:48

ANo.7

本当!バカですね。今の貴女に何を言っても耳に入らないでしょう。御主人も気の毒ですね。こんな嫁で。ま、その年下の彼は飽きたら貴女を棄てるでしょうからあまり本気にならない事ですよ。それぐらいの年の男はだいたい年上の女性に憧れるから今は貴女とHしたいだけですよ。どのみちもう不貞行為しちゃったのですから行くも戻るも地獄でしょうね。今の内に貯金しておいた方がいいですよ。御主人に払う慰謝料をね。それぐらい覚悟してるよね?世の中そんなに甘くないですからね。

投稿日時 - 2010-03-15 17:37:51

ANo.6

恋しちゃったんですね。
既婚者だって、恋をすることはありますよね。

ただ、彼はこう考えていた筈ですよ。
「既婚なのに、俺のことを好きだと言っている。
 じゃあ、誘えば必ずやれるな。
 折角だから、戴いちゃおう。
 どんな抱き心地かな?」

そしてホテルに誘ってセックスしたわけです。

男って、スケベが多いですから。
ホテル代のほかに、金払ってまでやりたがる男のなんとまあ多いことか。
それがホテル代だけで済むのなら、こんなにありがたいことはないです。

抱かれて満足なら、私は何も言えません。

ただ、旦那バレしても大丈夫なんですか?
そこだけ心配です。

投稿日時 - 2010-03-15 16:17:58

ANo.5

利害関係が「相手のプライベートは壊したくない」と一致すれば、「好き」なんて気持ちはナンボでも芽生えてくるので、ポンっと背中を押されりゃ、事は進みますね。「あれよあれよという間に抜き差しならぬ関係に」ってヤツです。その時は、男も「愛してたんだ」と信じたいことで、あなたのように、自分の罪に言い訳をしようとしますよ。でも、別れてしまった後では、「あの人としてみたいことを達成しただけ」と思い直してくるんですね、不思議に。で、過去の勲章に変わる。
 恋は盲目と言います。「バレていないだろう」と思いたいがために、だんだん大胆というか、よく考えりゃ、勘の鋭いヒトなら見抜くような事を平気でというより無意識でします。
 口紅の色が明るくなったり、下着の質や買う頻度が上がったり、逢う前日など妙に風呂の長い日があったり、脇毛などの処理を見る機会が今までなかったのに増えたり、鏡の占有時間が増えたり、「買い物」「友達と会う」と言う時間が増えたり、車から降ろされるのがだんだん家に近くなって、近所に見られていたり、微妙な時間のメール受信が増えたり、「遅くなっちゃった」なんてあわてて帰ってきた後に、聞いてもいないのに、細かい説明が始まったり。
 そんな時、探偵は出動します。お気をつけあれ。子供がいるなら、お子さんは「結婚しても好きな人はできるのは仕方がない」は絶対に理解できないですよ。

投稿日時 - 2010-03-15 14:24:27

あわせてチェックしたい
  • むしろ ...
  • 「むしろ」 ...
  • むしろ ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク