回答受付中の質問
結婚式場を探しているのですが、やっぱり一番の重要ポイントはお料理だと思いました。とある会場に行ったのですが、確かに施設は良いものの、お料理が美味しくなく、これを結婚式で出すのは無理だと思いました。
ただお料理に関しては実際食べてみないと分かりません。
お料理が本当に美味しい結婚式場があれば教えてください!
施設ももちろん大切ですが、今はお料理第一です!
投稿日時 - 2009-12-20 17:56:14
7人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(6件中 1~5件目)
ご結婚おめでとうございます♪
私たちも料理、超重視で【AUXAMIS59】で決めました。
フレンチって重たい印象があったのですが、こちらのフレンチは気軽に食べられたので、ゲストにも喜ばれると思い、決定しました!
200M以上の高層階からの絶景もすごーーーーーーーーーーーーーーーい、んですけど、お料理が忘れられません!
あと一緒に迷ったのが【ルヴェソンヴェール 本郷】【ラリアンス】【restaurant silverado】にも目移りしそうなくらい美味しかったですけどね★
気になるレストランがあれば行かれてみてください!
投稿日時 - 2009-12-22 23:09:26
都内のホテルですと「ホテルメトロポリタン エドモント」はとてもお料理が美味しいで有名です。
職業柄、色々な結婚式に呼んで頂きますが、こちらのホテルのお料理はどの年代の方が食されてもご満足頂けるはずだと思います。
特に和テイストを盛り込んだフレンチ「フランセジャポネ」は一度ご試食をおススメ致します。
また「東京會舘」、東京會舘のお料理を出されている「スカイホール」のお料理も「さすが!」の一言。
「東京會舘」のローストビーフは間違いなく虜になるはずです。
私が参列した中で特にお料理に限って言えば「東京會舘」と「スカイホール」、「ホテルメトロポリタン エドモント」は何度でも呼ばれたい結婚式場です。
お時間があれば行かれてみてください!
投稿日時 - 2009-12-20 20:11:23