30代 彼にプレゼント

回答受付中の質問

30代 彼にプレゼント

こんにちは。

30代の男性、30代の彼のいらっしゃる女性に質問です。

クリスマスのプレゼントに普段使いのショルダーバッグをあげたいと思っています。

今はポーターを使っていますが、も少しちゃんとしたのを持ってほしいな、と思うので。。。

彼はゴルフや車など自分の趣味に関してはお金をかけますが、服など生活品には頓着がなくブランド物もあまり持ちませんし、買い物にもあまり行きません。

今、下見に行って候補にしているのが、DAKSかバーバリー、TUMIです。
バーバリーもブラックレーベルだと若すぎる気がしたのであまり「ブランド」という感じのしないものが良いな、と思いました。
TUMIはお持ちの方も多く、世代的にも候補としてしっくりくるのでいくつか見てみましたが、布地が使っていくうちに隅からほつれがでそうなのであまり私の好みではないんです。

DAKSは私的にはシンプルな黒で良い感じがしたのですが、ブランドイメージ的にも少し上なイメージを持っていました。
30代前半の彼に渡したらどう思うでしょうか。
も少し若めのイメージのブランドのが良いのでしょうか。

モノは、シンプルな黒の革と布地のコンビです。
マチがあって、しっかり目の斜め掛けであまりDAKS自体がそういったものは今まで出していなかったようです。

今まで同世代の彼としか付き合っていなかったので、1世代大人の彼にどんなものを選んだらいいかわかりません。

ただ、年相応な格好でスッキリとしたカッコいい雰囲気でいてほしいと思います。

みなさんから意見を頂いてもう一度探してみたいと思います。
よろしくお願いします。

投稿日時 - 2009-11-16 16:26:18

QNo.5452674

困ってます

3人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

オロビアンコはいかがでしょうか?
ナイロン素材が多いですが、ショルダーやビジネスバッグ、ボストンバックなど種類も豊富で結構いいと思いますよ.参考までに

http://www.rakuten.ne.jp/gold/bleuclair/orobianco.html

投稿日時 - 2009-11-18 19:28:28

あわせてチェックしたい
  • ポーターのショルダーバッグ探してます ...
  • 小さめショルダーバッグ ...
  • ポーター(タンカー)の洗濯 ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク