解決済みの質問
男性は、SEX目的なら多少ブスでもオッケーというのを聞くのですが本当でしょうか? 私は自分なら体だけの関係ならルックスがいい男性がいいな・・と思ってしまいます。他には何も必要ないからです。でも彼氏となると内面をすごく重視します。一緒にいて落ち着くとか楽しいとか。。だから実際付き合う人は、ルックスが良くないことが多々あります。面食いでないというのもありますが。。でも一夜限りとかでお誘いを受けるとルックスがタイプでないと全くできません。格好いい人だとのってしまう事も昔はありました。今は遊んでる年齢でもないのでそんなことはしませんけど。男性はどうなんでしょうか? やはり結婚とかを考慮したお付き合いをする相手は内面重視で遊び相手はスタイルとかルックス重視ですか?
投稿日時 - 2009-11-07 20:30:45
俺は、SEX目的ならブスは絶対無理です。
変なもの食って食あたりしたらどうしますか?質問者様と同じです。
結婚相手にも外見を求めます。外見:内面=5:5ぐらいです。
女は顔がよければ、それほど楽な人生はありませんから。
投稿日時 - 2009-11-07 22:49:02
5人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(4件中 1~4件目)
既婚40代前半のおっちゃんです
若い頃の私は所謂「ヤリちん」でした。
よくナンパや合コンでSEXしましたね。
ぶっちゃけ「生理的に無理」な女性以外は「誰でもSEX」しました。
何故なら「ルックス重視」だと極端に成功率が落ちるんです。
当然ですよね。自分好みの可愛い子はナンパでSEXなんてさせてくれることは殆ど無いですから。
実際、朝起きてみると顔が違う子も良くいましたが、全然気になりませんでした。
だって、顔とSEXしたんじゃなく体とSEXして気持ちよく射精できたんですから、それで十分満足できますよ。
ただし、当然「結婚を意識する女性」の場合は「ルックス・性格」共に重視しましたよ。
その点、私の妻は「ルックス・性格」ともに大満足です。私には勿体無い位ですね。
投稿日時 - 2009-11-08 02:05:03
OKWaveのオススメ
おすすめリンク