解決済みの質問
こんばんは
付き合って2ヶ月の彼女の誕生日が迫っています。
お祝いにディズニーに行く予定です。
前泊のホテルから夜はパークでレストランを予約しているのですが、肝心?形に残るプレゼントをまだ決められずにいます。
本人に何が言いや普段の発言を気にしているのですが、自分とは真逆で物欲がないようで苦難しております。
他に考えているのはホテルでサプライズでケーキを出してもらって、バースデカードで手紙のように長くないですが思っていることを書いて渡そうと思ってます。
↑だけではなく、やはり物のプレゼントはあったほうがよいでしょうか?長い期間付き合っているわけではなくやりすぎは注意したほうがいいのか?など色々考えている内に混乱して投稿させて頂いています。
ぜひ、アドバイスお願いします(どちらも20代前半の社会人です)
投稿日時 - 2009-10-31 19:30:11
サプライズでケーキ、とバースデーカードは、とても嬉しいです。私も彼とは7年付き合っていますが、いまだに誕生日とバレンタインは手紙をくれます。文字に気持ちを表してくれるのは、凄く嬉しいです。
付き合い初めなら、ケータイのストラップなどではいかがですか?ディズニーランドも、ディズニーシーも、カップルでペアでつけられるストラップが豊富ですし、何より周囲もカップルだらけで、気分が高まります!「一緒につけようね!」という気分が。ストラップでなくても、何か、お揃いのものが嬉しいです。
あとは、色々写真を撮ったりして思い出作り。
最後に「今年はまだ欲しい物とか、よくわからなくて・・・。来年はちゃんと用意するからね!」でいいんじゃないかな~?って思います。
投稿日時 - 2009-10-31 21:23:01
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(4件中 1~4件目)