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強力粉と薄力粉は、英語でなんていうの??
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米国オハイオ州在住の方のHPにわかりやすくまとめてあるページがありましたよ。 参考にしてみて下さい。
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- wierdo
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同じです。 strong flour medium flour weak flour が使われます。 グルテン含有率の違いで分けられています。 strong flourの代表はDurum flourで、パスタの材料であります。もちろん、パンの材料はこれになります。 Self raising flourとはmedium flourにbaking powderが含まれているものです。 又ケーキの材料となるweak flourは一般的にplain flourとも呼ばれます。 Cookingに詳しい方ならアメリカ人でも分かるはずですし、現地でも当然購入可能です。
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ありがとうございます。他の方のも、見てたらいろいろな呼び方??があるんですね!全部書いて持っていかないと(笑)
- Pikake
- ベストアンサー率55% (80/143)
こんにちは!ハワイ在住の者です。 こっちの小麦粉=flourは『強力粉』『薄力粉』という名称では売られていません。 all-purpose flourが一般的な小麦粉で(!?)、 ケーキ専用のcake flourやパン専用のbread flourなども売られています。 私はパンもケーキもall-purpose flourで作ってしまいますけど。なぜならセールになることが多いから。 でも特に問題ないですよ。all-purposeですから。(笑)アメリカの家庭では、大概おっきなオーブンがあるし、材料も豊富なので、お菓子作り楽しめますよ♪下記サイト、英語ですが、参考まで。 http://www.cooking.com/advice/adgloss.asp?GlossType=ingr&Item=Flour
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- aiko_bapy
- ベストアンサー率30% (34/112)
英語ちゃんとあるみたいですね^^ 薄力粉 = flour 強力粉 = enriched flour 薄力粉 = タンパク質・グルテンの最も少ない小麦粉 強力粉 = タンパク質・グルテンが多く、粘りけの強い小麦粉 薄力粉もフラワーでよいと思います^^
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- pochi_sasa
- ベストアンサー率27% (12/44)
強力粉 = enriched flour だそうです。 ケーキ用、パン用で分けているみたいです。
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