解決済みの質問
海外での長距離バスの旅行者同士という出会いが一番印象的でしたかね。
私20歳、彼女19歳でした。
食事休憩のときにたまたま同じテーブルに座って何人かで会話したのがはじまりでした。
初対面のときからまったくお互い自然体で昔からの友人のごとく話もはずみました。
終点について国境を歩いて越えるわけですが山越えしなければいけないような難路で
転ばないようにずっと彼女の手を繋ぎながら一緒に国境超えました。
目的地に着いてから何日間かグループ行動したのですがいつも彼女は私のそばを離れませんでした。
食事の席もいつも隣でした。まわりはあの2人怪しいという目で見ていましたが2人ともそれを喜んでました。
その後、私はさらに進む予定があり単独で別の町に移ったんですが
彼女は2日後くらいに追いかけてきてくれました。
2日離れてただけでもとても彼女を恋しく思ってたのでとても嬉しかった記憶があります。
その時はじめて2人きりになりました。
ボートに乗ったりサイクリングデートしてて雨がふってきて濡れたので
私の泊まってたホテルの部屋に入って一緒に乾かしました。
そしてどちらからということもなくベッドの上で自然にキスになり愛しあい恋に落ちました。
旅が終わってからも関係はしばらく継続しましたが長距離のため自然消滅しました。
青春の淡い思い出です。
投稿日時 - 2009-07-28 17:17:44
お礼
回答ありがとうございます。
仲良くなった人がいったん別れたのに
また追ってきてくれたっていうのはステキですね
投稿日時 - 2009-07-29 11:18:27
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)