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餃子の皮の作り方
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- ROYFF
- ベストアンサー率38% (118/305)
私は、うえやま とち 氏の漫画『クッキングパパ』の単行本第1巻No.6、特製餃子のレシピーで 皮から作っています。 いつもおいしく出来て、家族に好評です。
- blue_leo
- ベストアンサー率22% (541/2399)
参考になれば、 http://www.ohbun.co.jp/hot/wwwboard/messages/1994.html http://member.nifty.ne.jp/skom/f2/hp2_2c.htm
お礼
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
補足
補足ではありません。お礼の続きです。 間単に終わらしてしまって、どうもすいません。 「強力粉と薄力粉」の質問の方も回答していただきまして、本当にありがとうございます。さっそく参考のページを見ました。とっても参考になりました。「熱湯で」、「皮を寝かせる」、今まで私がやってなかったことです。今度作るときが楽しみです。ありがとうございました。
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お礼
ありがとうございます。 「いつもおいしく出来て家族に好評です」 いいですね。作りたいです。「クッキングパパ」探しに行かなくてはっ! ところで、コツとかありますか?