解決済みの質問
4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(21件中 1~5件目)
1.オナニーして射精しているのでは?(あなたが素敵なので、彼氏の陰茎が勃起してズボンがテント状態)
男ってとりあえず「射精」すると少し勃起がおさまります。でもあなたが 素敵だと精液出しても勃起が続くことがあります。
・・・経験がありますよ。・・・ちょっとお腹が冷えてとごまかしました。
2.勝負パンツに着替え
勃起が続くと、陰茎の先から粘液(カウパー液)が出ます。早漏気味の方だと、思わず射精にいたってしまうこともあります。
あなたと性交渉(SEX)に至っているようでしたら、その準備かも。
(老婆心ですが、スキン(コンドーム)はつけてもらってくださいね。・・・不意の妊娠予防、性感染症予防)
つけてくれないようでしたら膣への陰茎挿入を拒否し、(口は駄目ですよ)彼の陰茎を「手」でしごいて射精させ精液を思い切り出してあげるようにして下さい。(射精に至っても、手の動きを続け、なるべく出し切って下さい。男って射精すると気持ちいいんですよ。)
3、ただお腹がおかしい。個室混雑。
(いつもかどうか観察要します。トイレ入口が見えるところで出入りテック。)
投稿日時 - 2009-04-12 07:15:05