締切り済みの質問
1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(4件中 1~4件目)
詳しいわけではないのですが・・・
>肉体的な欲求は今までずっと男性に向けられていたのですが、心の面で、どうしてもAに惹かれてしまうことがあります。
これって、男性も好きではないにしろ、嫌いでもないわけですよね?
バイってことになりませんか??
逆にAさんに性欲はわくのでしょうか?
精神と肉体は質問者様の言っているほど別々ではない気がします。
投稿日時 - 2009-03-19 17:10:39
お礼
なんというか、男性相手への愛情よりA等好きになった女性への愛の方が自分の中で優先度が高いのです。
例えば親しい男性とA両方が同時に「風邪でダウンしている。助けてほしい」と連絡が来たら、間違いなくAにいってしまう感じです。
男性相手への思いは、向こうからアタックしてくるので受け身状態でほとんど恋愛感情は湧かないのですが、A相手だとこちらからアタックしようと思うし、切なくなるし、胸が苦しくなるんです。Aへの感情はよく分からないのですが、本当に胸がぐぅううっと苦しくなります。
Aへは性欲は湧きません・・・。時々脳内で妄想したりはしますが、実行しようとは思わない程度です、、、
投稿日時 - 2009-03-19 17:22:48
OKWaveのオススメ
おすすめリンク