回答受付中の質問
私は、愛知県一宮市立栽松幼稚園の制服を捜しているのですけど、回りのお店や服の店などでも全然みつからなくて困っています。友人や知人に聞いてみましたが、この幼稚園には通ってなくてわかりませんでした。もちろん自分もです。誰か一宮市立栽松幼稚園の制服(夏、冬)を販売しているお店の名前と場所を知りませんか?愛知県一宮市立栽松幼稚園に通っていた方、知っている方、詳しく教えて下さい。またこの幼稚園に通園していた方、現在通園している子がいる方で、愛知県一宮市立栽松幼稚園の夏(白色)と冬(紺色)の制服、指定の紺の半ズボン、この幼稚園での、園児の歌や遊戯の発表のまつりやイベントで使用した衣装や小物(リボン、身につけた物など)があれば、もしよければ譲ってくれませんか?夏(白色)と冬(紺色)の制服、指定の紺の半ズボンのサイズはなるべく大きいものがいいですけど、譲っていただけるならサイズは何でも構いません。長くなりましたが、どうしても必要なんでよろしくお願いします。
投稿日時 - 2008-12-25 09:28:35
3人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(1件中 1~1件目)