締切り済みの質問

彼女の本意は?

今朝、彼女と復縁するためには?と質問させていただいた者です。
今日の昼にもう一度やり直したい。とメールを彼女に送ったらありがとう。やり直そう。本当にありがとうとメールが来ました。
やり直すことができて本当にうれしいのですが、僕が振っていいよと言って、彼女は僕を振ったのに彼女は本当に僕の事が好きなのでしょうか?

投稿日時 - 2008-09-30 19:41:11

連想キーワード:

QNo.4368148

困ってます

6人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

「僕を振っていいよ」は、彼女にとって、
「君にはもう気がないから」と言う風に取れたのかもしれませんね。
自分からそういうことを言っておいて、よりを戻したいと言う都合の良い
ことをしたのですから、彼女の方こそ勇気を出してあなたに応えた筈です。
あなたが彼女の気持ちを疑う権利はないでしょう。
というか、本当にやり直す気があるのですか?
本気だったら、彼女の現状がどうであれ、彼女に好きになってもらえるように
頑張るしかないのでは?

普通だったら別れをこちらに言わせておいて、よりを戻したいなんて
優柔不断な事をしたら、根こそぎ嫌われても仕方のないところですよ。
受け入れてくれた彼女の寛大さを疑うなんて、どうやったらできるのか、
そっちの方が疑問です。
本気だったら、余計なことに気を取られずに、彼女との信頼関係を
取り戻すにはどうしたら良いかを考え行動することに忙しいと思うのですが。

投稿日時 - 2008-09-30 20:37:41

お礼

顔も知らない人間にここまで、真剣にアドバイス頂けるなんてありがとうございます。自分にもっと冷静になって、自分が本当にどうしたいのか、後悔はしないのか、良く考えて彼女を大切にしたいと思います。今回はホントにダメだと思っていましたので。

投稿日時 - 2008-09-30 20:57:00

あわせてチェックしたい
  • 復縁?? ...
  • 復縁 ...
  • 彼女との復縁 ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク