ipod shuffle バージョンアップ

解決済みの質問

ipod shuffle バージョンアップ

iTunenを開いて、まちがえて『ipod shuffle 』を最新のにバージョンアップしてしまいました。その為ipod shuffle に入ってる曲も見れなくなりました。コンテンツなども見れません。ipodshuffleをもとのバージョンに戻したいのですが、やり方が分りません。すごく困っています。どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。
OSはXPで、iTunen7です。

投稿日時 - 2008-06-12 06:18:32

連想キーワード:

QNo.4094125

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

iTunesの中にipodshuffleに入れている曲を残してないのですか?残しているなら、新しくバージョンアップしたipodshuffleをiTunesで同期させることもできませんか?
iTunes(親)はiPOD(子)の親子の関係みたいなものですよ。親から子に曲を引き継ぐみたいなものです。

投稿日時 - 2008-06-12 07:38:42

ANo.1

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • iPod touchのバージョンアップについて質問です。 ...
  • iPod バージョンアップしたら使えなくなった・・・バージョンダウンしたいのですが・・・ ...
  • Mac OSのバージョンアップとiPod ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら