助けてくださぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

解決済みの質問

助けてくださぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接続IP
接続ホスト
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
接続回線
都道府県
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス]
b. [ネットワーク名]
f. [組織名]
g. [Organization]
m. [管理者連絡窓口]
n. [技術連絡担当者]
p. [ネームサーバ]
p. [ネームサーバ]
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名]
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名]
d. [Network Service Name]
k. [組織種別]
をしられてしまってぇ、
なおかつ、4000円を平成20年4月30日15時までに指定口座に期日までに支払い下さい。っていわれましたぁ
はらわな
保護者の責務第四条により保護者の責任により保護者にお支払いして頂きます。
っていわれましたぁ
今、こまってます!!!!!
誰か助けてくださぃ~~
これって本当にはらわなヤバィですかぁ?
誰かホント助けてくださぃ・・・・・・・・
これだけの情報しられて住所とか知られているんですか?
誰かホンマ教えてくださぃ!!!!!!!!!
お願いします。

投稿日時 - 2008-04-30 01:42:19

QNo.3986487

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

 それだけ知ってても、あなたの住所や氏名はわかりませんよ。
だからと言って何をやってもいいわけじゃありませんが(^_^;

あなたの住所氏名を知るには弁護士を通してプロパイダに照会しなくてはなりません

そーすると、聞いた人の素性がバレちゃいますので、相手はそこまでしませんから(それをしたら捕まるので(^_^;)無視、しちゃってください。

投稿日時 - 2008-04-30 02:16:16

お礼

ぁりがとぅございます!!!!!1涙

投稿日時 - 2008-04-30 02:36:30

ANo.4

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

ベストアンサー以外の回答(3件中 1~3件目)

ANo.3

こんにちは。
ワンクリック詐欺です。
絶対に払ってはいけません。
その情報はネットに繋げば誰でも判る情報です。
あと、そのサイトに連絡したり返信してもいけません。
余計な情報は一切与えない事。
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/seikatu/one_click.html

投稿日時 - 2008-04-30 01:56:14

お礼

質問に答えてくれてアリガトゥございます!!!!!涙
ホンマにアリガトゥございましたぁ

投稿日時 - 2008-04-30 02:00:52

ANo.2

その程度の情報ならちょっとネットワークの知識があれば「誰でも」調べはつきます、別にそれが調べられても「住所などの個人情報」は「調べられません」。こんな「脅し」はいわば「ワンクリック詐欺(或いは類似詐欺)」の「常套手段」です。返答メールを送ったりしてはダメです、勿論振り込んじゃダメです。一切無視してください。
心配ならお近くの「消費者センター」にご相談ください。

これを機会に安易にクリックしたり変なサイトに踏み込まないようにしてください。

投稿日時 - 2008-04-30 01:54:47

お礼

これからは、もぅ変なサイトにはいきません
っていうより出会い系のサイトで未成年でやっとてばれて
こいうふなやつを送られたんですよぉ
アダルトサイトのこいうことはしとっていつも無視してたんですけどぉ
出会い系サイトからまじめにこられたからあせりましたぁ
これからはもぅそいうことをしなぃよぅ気をつけます!!!!
本当にありがとぅございましたぁ♪

投稿日時 - 2008-04-30 01:58:16

>これだけの情報しられて住所とか知られているんですか?
有りません。

投稿日時 - 2008-04-30 01:51:07

お礼

こんな俺を助けてくれてアリガトゥございましたぁ
感謝してます!!!!!!!

投稿日時 - 2008-04-30 01:59:41

あわせてチェックしたい
  • ヤバィ、ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ逃げなくてゎぁ ...
  • いわな ...
  • RT~~ の意味なに? ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら