• 締切済み

格安で買いたい!

ケーキのスポンジ類や煮込み料理に使えるアムウエイのおなべを探しています。格安で買える販売店を教えてください。電話orホームページアドレスをお願いします。

みんなの回答

noname#2898
noname#2898
回答No.2

アムウェイの鍋、私も使っています。いいですよねー。 でも、高いんですよね。 最近知ったのですが、yahooのオークションで信じられないお値段で取引されています。 もっと前から知っていれば・・・フルセットで買えたのに・・・。 見てみてください。

  • tomoji
  • ベストアンサー率26% (182/678)
回答No.1

アムウェイのクイーンクックウェア(お鍋)は知ってますし私も使ってます。 ところで「格安で買える販売店」ということは、正規の購入の方法ではなく、例えばある種のディスカウントショップなどで安く買えないか?と言うことを質問されているのでしょうか? それだけちょっと補足要求させて頂きます。

kaiteki
質問者

補足

お返事ありがとうございました。 「ディスカウントショップ等で格安で買える。」と聞いたことがありますのでそのショップの名前又はURLを教えてください。よろしくお願いします。

関連するQ&A

  • アムウェイの電磁調理器と同様程度のもの

    先日、アムウェイ大好きな友人が、私の家でケーキを焼いてくれました。 そのケーキは、アムウェイの電磁調理器と、ナベ、フードプロセッサーを使い、ほんの15分ほどで出来ました。 その早さに驚きました! 友人は、アムウェイのこの3点セットがあればこんなに料理が楽で楽しい! というような事を言っていました。 私も、その早さと手軽さでついつい欲しくなってしまいました。 が、やはりどうしても、アムウェイのモノは避けたいのです。 商品自体は良いのかもしれないけど、「アムウェイ」という名に拒否反応を示してしまいます。 そこで、この電磁調理器と鍋なのですが、アムウェイ以外の会社で同じ事が出来るオススメのものがあれば教えてください。 料理ももちろんですが、ケーキを作りたいので、ケーキを作れるモードがあるものを探しています。 電磁調理器を使用するのは始めてなので、何も分かっていないのですが、電磁調理器でケーキを作る際のオススメのナベも教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。

  • アムウェイ

    最近知り合った友人が、家にケーキを食べにおいでと言うので行って来ました。 無水鍋でケーキを作っていて、『無水鍋もってる?』と聞かれたので『もってるけど、使いこなせてない』と言ったら、無水鍋を使った料理教室に誘われました。 参加費も安かったのでランチ代わりにと了承しました。 その後、ケーキを食べて世間話をしてしばらくすると、アムウェイの商品と仕組み?の話になりました。 『アムウェイの商品はいいよー』とか『アムウェイはネズミ講とは違うよ』って言いながら商品カタログを見せられただけで強引な勧誘とまではいかなかったので、終始『へー、そうなんだ』とだけ返していました。友人はあまり口がうまい方ではなく、アムウェイの良さも全くわかりませんでした。 アムウェイというものを始める気はないのですが、この友達との付き合いは考えた方がいいのでしょうか。 また、料理教室はアムウェイ絡みでしょうか? 大人数に囲まれて勧誘されたら断りきる自信がありません。。。 別の無水鍋を持っているというのでは断り文句にはならないですよね。 優柔不断なので、口の上手い人に捕まったら流されてしまいます涙 せっかく新しい友人が出来たと思ったのにとても悩ましいです。 本人はとてもいい人です。 よろしくお願いします。

  • 鍋探しています

    オール電化にしました。一部鍋の買い換えをしています。 食べ盛りの子供3人を含めた5人家族ですが、冬は鍋を囲むのが好きなのですが、電磁調理器を使って焦げ付かず大勢で使いやすい鍋ありますか?出来たらその鍋でシチューやカレー・おでんなども作ってそのまま食卓の電磁調理器の上で食べられたらなどと思っています。そんな鍋ありませんか? IHに変えてからどうもジャガイモや大根の煮込みが美味しくないような気がします。カレーもうまくいかないのです。(今はアムウェイのステンレス鍋を主に使っています) 鍋料理や煮込み料理が大量に美味しくできる鍋教えて下さい。 ホーローやセラミックなどがいいのかな~と考えているのですがいかがでしょうか?

  • アムウェイの鍋について

    アムウェイの鍋って本当にいいのでしょうか? 私はもってないのですが 買うのに高いので手が出せません 普通の鍋で料理を作るのとアムウェイの鍋で料理を作るとどのくらい差が出るのか知りたいです 教えて下さい

  • ル・クルーゼ 圧力鍋 アムウェイの鍋

    今我が家で使っている鍋はアムウェイの多層鍋なんですが、 最近ル・クルーゼや圧力鍋に興味がわいて来ています。 アムウェイの鍋も熱伝導が良いので煮込み料理なども美味くできていると思うのですが、 他の鍋を使ったことがないのでこの鍋が優れているのか正直良くわかりません。 (自分が欲しくて買ったわけではなく結婚祝いの頂き物なのです) アムウェイの鍋の仕上がりが気に入らないわけではないのですが、 調理中蓋をして煮込んでいると、どんなにとろ火にしていても、 蓋が中からの蒸気で押し上げられてぱかぱかと浮くんです。 一瞬浮いて再びしまる時に中の煮汁の水滴が周りに飛び散るんです。 この状態で10分もほおっておくと鍋の周りは飛び散った煮汁でえらいことになってます。 なので蓋をきっちり閉めず、ほんの少しだけずらして煮込んでいます。 でもこれではアムウェイの良さを生かせていない気もするのですが…。 それで、ル・クルーゼのあの重い蓋ならぱかぱか浮くようなことはないのでは?と思いちょっと使ってみたいなと思ってるんです。 見た目もお洒落でかわいいですしね。 圧力鍋は短時間で火が通るというのに魅力を感じていますが、 使いこなせるかどうかちょっと心配です。 途中中の様子を見ることが出来ないのもネックになってます。 ル・クルーゼ、圧力鍋、アムウェイ(でなくてもいいのですが多層鍋の代表ということで) この3種類の鍋のうち、お勧めの鍋はどれだと思われますか?

  • 圧力鍋で煮るのと、お鍋でコトコト煮るのとの違いについて

    圧力鍋で煮るのと、お鍋でコトコト煮るのとの違いについて 普通の主婦です。 煮込み料理について、普段から疑問に思っていることについて質問させてください。 煮込み料理で、圧力鍋で煮るのと、普通のお鍋でことこと煮るのと何が違うのでしょう? 私は時間がないのとガス代節約のため、煮込み料理はもっぱら圧力鍋利用です。 よくレストランで「○○日間煮込んで作った…」というのを見かけますが、 なぜ圧力鍋を使わないのでしょう? というか、プロが圧力鍋を使わないでことこと煮込むということは、 それなりの理由があるんだろうなーと思うのですが。 ことこと煮込むのと、圧力鍋利用とは何が違うのか、ご存知の方教えていただけますでしょうか?

  • アムウェイレシピを家にある鍋などで作りたい

    最近アムウェイのお料理教室に誘われていってきました。 ものすごく楽しかったです。 他のお料理教室で例えばすごく凝ったものを習っても実際家ではつくらないことが多いのですが、材料費も安くて手軽に簡単なメニューを教えてもらってうれしかったです。 インターネットでアムウェイのレシピ検索して例えば板チョコと卵だけでケーキができるとか魅力的なのですが、普通のオーブンレンジで作りたい場合どうしようとかまあそのくらいなら適当に温度と時間調節して焼けばいいだけなのですが、その他にもこれってすごく簡単で材料費もかからなさそうだけどアムウェイ専門用語?みたいなのが分からずチャレンジできない感じのものがあります。 例えばアムウェイレシピに書いている分量で大匙1とかではなく違う書き方でかいてあるものがあったり、 インダクションレンジ・タルトモード1 っていうのはオーブンで何度の何分くらいに想定するか とかわかればなんとなくでもつくってみれそうな気がしたのですが、なにかわかるのにいい方法とかありますか?そういうのが書いてあるURLでもいいです。 一番はアムウェイの鍋を買えばいいのかもしれませんが現実問題として今は買うお金がないのと飽きっぽい性格なので、とりあえずは家にある鍋などで楽しんで作ってみたいと思ったのです。

  • アムウェイ について教えてください

    アムウェイの鍋を頂いたのですが普通に使っても全然使えず何かコツがあるらしく使いこなせていません。 アムウェイについてネットで検索してみました。 各地で料理教室があるとか? 料理教室に参加したいのですがどうやって探し、参加できるのでしょうか? しかしビジネス等は全くヤル気はなく、ただ自分のためだけに鍋を使った料理を覚えたいと思っています。 そして調味料などもあるようですが完全にアムウェイにしたくはなく、 特に気に入った物は買いたいですが半分以上は今まで通りスーパーの物を使っていきながら少しだけアムウェイの物も取り入れたいという程度の考えでは参加は無理そうでしょうか? こちらは千葉県です。定期的に参加できる料理教室知りたいです。 よろしくお願いします。

  • 妻がアムウェイの無水鍋を欲しがっています

    ちょっと相談させてください。 妻がアムウェイの無水鍋を欲しがっています。 知人からアムウェイの無水鍋をプロモーションされて、興味を持ってしまったようです。 1つ3万円もするのですが、その鍋があれば料理のレパートリーが増える等と言っています。 昨日、妻の部屋で偶然、「なぜアムウェイを選んだのか―自分のための働きかたを実現した人々」 という本も見つけてしまいました。 「無水鍋なんて他のメーカーでもある」というと、どうしてもアムウェイでなければならない説明をし出します。 そこで私は「アムウェイに洗脳されたのか?」というと、妻は「自分は正常」「なぜアムウェイをそんな批判的な目で最初から見るの?」と言います。 アムウェイは悪い噂しか聞かないので批判的な目で見ていましたが、本当のところはどうなんでしょうか? 本当に、フライパン(無水鍋)1つ、3万円も出す価値があるのでしょうか? アドバイス頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

  • オールパンについて

    オールパンSを購入しました。 結構深いなべ(フライパン?)なので、ロールキャベツやぶり大根なんかもできちゃいそう。 ですが、そのような煮込み料理に向いているでしょうか? 結構高い買い物でしたので、できるだけ長く使いたいと思っています。 煮込み料理に使ってしまって耐久性に問題が生じるでしょうか?? 教えてください!

専門家に質問してみよう