親戚の小さい子にアダルトDVDを見せてしまいました・・・そしたら(2/2)

締切り済みの質問

親戚の小さい子にアダルトDVDを見せてしまいました・・・そしたら

先日、我が家に親戚一家が遊びに来ました。

小さい子(男の子7歳くらい)が一緒に遊びに来て、私の親とその子の両親は、別の部屋で談笑している間に私にその小さい子の面倒を見るように言われしぶしぶ引き受けました。まあ、ここまではいいのですが・・・

私は、読書中を邪魔されてあまり機嫌がよくありませんでした。うるさいし、騒いで勝手にゲーム機をいじるし、そして、部屋の隅にあるアダルトDVDも見つけられてしまい最高にイライラしていました。

しかし、私はかつてよりどうしても一度実験してみたいことがあり、それを実行してみました。

それは、小さい子にアダルトビデオを見せるとどうなるかというものです。

これ面白いからと言って、DVDを再生して少しだけ見せてみました。そうしたら、その子は急におとなしくなり、興味津々に見入って、(ネーネー!これなにしてるのーー?!)って言って結構興奮?(前代未聞の映像という意味で)していました。

すこしすると興味がなくなったらしくDSで遊びだしました。
ちょっと実験したかっただけなのですが、あんまり見せすぎるとなにか少年に悪影響など及ぼしたりする可能性ってあるのでしょうか?

今後は、あんまりこういうものは見せないように気をつけたいと思います。

投稿日時 - 2008-01-24 23:17:58

連想キーワード:

QNo.3710919

暇なときに回答ください

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

|  次へ ]

回答(7件中 6~7件目)

ANo.2

私は中学生の時に友人と見ました。その時の衝撃、ショックというのが今でも忘れられません。
今でもその映像が思い出すときがあります。
自分が人に見せられたとなればその衝撃は計り知れないでしょうね。
そのこは親に話しているでしょう。
実験なんてそんな軽々しくしないでほしいですね。

投稿日時 - 2008-01-24 23:44:08

お礼

ご回答ありがとうございました。

そうでしたか・・・そういった感覚が小さいころには計り知れないということを考えずに軽はずみな行動をしてしまったと今は反省しています。その子に次会ったら絶対もうそのようなものは見せないように気をつけます。

投稿日時 - 2008-01-26 19:41:51

ANo.1

>私はかつてよりどうしても一度実験してみたいことがあり、それを実行してみました。

>それは、小さい子にアダルトビデオを見せるとどうなるかというものです

なんというバカバカしい実験ですか!そんな簡単な気持ちで見せないでください!

確かに、最近性について簡単に考えている子供が増えているので、ある程度の性教育は必要かと思います。ただ、アダルトビデオをそのまま直で見せるなんて、自分の興味だけでそんな事は絶対にしないでください。

自分には1歳半の娘がいますが、親戚であろうとそんなことを娘にされたらホント許せません。

投稿日時 - 2008-01-24 23:26:24

お礼

ご回答ありがとうございました。

ちょっと自分が軽はずみなことをしすぎたと後悔しています。次回、その子と親に話して謝っておきたいと思います。お叱り真摯に受け止めます。

投稿日時 - 2008-01-26 19:39:48

あわせてチェックしたい
  • アダルトビデオ ...
  • 旦那さん&アダルトビデオ ...
  • アダルトビデオの規制について ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク