http://p-advg.com/.................で始まるURL?

回答受付中の質問

http://p-advg.com/.................で始まるURL?

http://p-advg.com/.................で始まるURLは、どこかのアフィリエイトリンクなのでしょうか。アフィリエイトリンクであれば、どこの会社のリンクなのでしょうか。
よろしくお願いします。

投稿日時 - 2008-01-14 13:19:06

QNo.3678878

困ってます

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(4件中 1~4件目)

ANo.4

大変申し訳ありません、先日回答したものですが、情報に誤りがあったようなので、訂正させていただきます。

ジャネットでも使用はされていたのですが、
ジャネットのアフィリエイトリンクではなかったようです。

おそらく、どこかの広告効果測定ツールから発行されるURLではないかと思います。

推測ですが、こちらかと。
http://www.adplan.ne.jp/

誤回答大変失礼いたしました。

参考URL:http://www.adplan.ne.jp/

投稿日時 - 2008-05-07 02:03:56

ANo.3

こんにちは。

回答欄にトラフィックゲートとありましたが、
このURLはジャネットというアフィリエイトサービスプロバイダのものですね。

実際に登録したので間違いないですよ。

アフィリエイターとして登録する分には、基本的に無料ですから、
いろいろなASPにどんどん登録してみるのが早いと思いますよ。

参考URL:http://j-a-net.jp/

投稿日時 - 2008-02-04 14:54:00

ANo.2

こちらのアフィリエイトサイトのようです。
トラフィックゲートは大手のアフィリエイトサイトですね。

こちらのアフィリエイトリンクが、
http://c.p-advg.com/................
になっていましたよ。

参考URL:https://www.trafficgate.net/

投稿日時 - 2008-01-15 01:30:21

ANo.1

そのドメインは存在していないようですが・・・?
出来れば、フルパスで記入していただければ・・・
基本的にアフィリエイトリンクにはIDが記入されていますので
IDが有るか無いかでアフィリエイトリンクかどうかは判断できますよ。

投稿日時 - 2008-01-14 23:31:56

補足

回答ありがとうございます。
URLですが、cが抜けていました。すいません。
http://c.p-advg.com/.......と続いています。
YAHOOで
http://c.p-advg.com/
を検索すると、約6万件の結果がでてきます。
検索結果のURLを見ると、上記のURLの後に、
IDと思われるものがあるのです。
これが、どうもアフィリエイトリンクに思われるのですが、
判断が付かないのです。
以上、よろしくお願いします。

投稿日時 - 2008-01-15 00:37:31

あわせてチェックしたい
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら