回答受付中の質問
505人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(11件中 1~5件目)
golly21さんの書かれている事に関しての疑問点
疑問(1)『去年の5月から入会していて、10月から毎月コンスタントに入金があります。』とありますが、現会員の私には入金がありませんでした。
疑問(2)『電算センターも本社の近くに移ってきて、』と『移ってきて』とありますが、ライフアップの関係者でない場合は『電算センターも本社の近くに移って、』と書き、『移ってきて』とは書かないのではないでしょうか。ライフアップ内部の人間だから『移ってきて』と書くのでしょう。
疑問(3)『かなりいい感じになってきています』とは『以前は悪かったが今は良くなった』と言っているように聞こえますが、5月に入会して10月から入金がライフアップからある新人が、なぜ、以前のライフアップをご存知なのか。理由は1つ、内部の人間だからです。
疑問(4)『変な事を書いてる人は、きっと内容が分からない人』とは、
ライフアップを多少とも信じたい現会員である私どもを『アホな人間』と言っているのでしょうか。『アホな人間』にも分からないシステム・説明をできない人間が、人・会員を幸せにする事などできない。幸せになれるのは内部の人間だけです。
golly21さんは明らかに内部の人間です。golly21さんには、疑問点とライフアップのシステム等のアホでも分かる説明を求めたいものです。
投稿日時 - 2009-01-26 19:16:04