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牛・豚カット技術 焼肉屋

牛肉・豚肉のカット技術を学びたいのですが! いい方法を教えてください! 実践で部位等理解していきたいのですが? 宜しくお願いします

みんなの回答

noname#45642
noname#45642
回答No.2

肉屋でスライサー(機械)でカットをしているので、さほど技術はいらないと思いますが。(何回もすれば部位は覚えられますよ)

junhong
質問者

補足

ご回答ありがとうございます! 詳しい事は、分かりませんが!肉単体から筋や脂を取り除き カルビーや上カルビーになるのでは? 部位のサクの状態まで出来るようになりたいのです! どこかで講習のような事があればいいと思っているのですが! 難しいですよね!

回答No.1

焼肉屋でバイトしたらだめなんですか? 学生のころ、焼肉屋のバイトでバンバン切ってましたけど。。。

junhong
質問者

補足

ご回答ありがとうございます! 今!平日は、会社員として勤務しているので 祝祭日と有休で技術をマスターしたいと 考えています! 焼肉屋で筋や脂の処理等しましたか?

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