• ベストアンサー

森 公美子さんのフライパン

森 公美子さんがデザインしたフライパンはどこで買えますか? 笑っていいともに出演し、タモリさんにプレゼントしていたあのピンクのフライパン鍋のことです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
noname#192811
noname#192811
回答No.1

森さんの所属事務所のHPに鍋『Kumiece(クミーチェ)』の情報が出ています。 発売は来年1月からのようですが、詳しい問い合わせ先も出てますのでチェックしてみて下さい。

参考URL:
http://www.k-seven.co.jp/news/#1194428334-404905
Tarzan05
質問者

お礼

ありがとうございました。

関連するQ&A

  • 森公美子さんがお土産で持ってきたフライパン

    今日の笑っていいともで、ゲストが森公美子さんでしたが、 お土産に持ってきたフライパンが、気になりました。 深型と浅型が合わせて使える形の物で、色がピンクでした。 あのフライパンは、何処で購入できるのでしょうか? 色は、ピンクじゃなくても良いです。 名前も分らないし、製造している所も分らなかったので、 実際に使ってる方が居れば教えて頂こうと思いました。

  • 1~1.5万で買える良質なフライパン

    母が前々から欲しがっていたフライパンを、母の日にプレゼントしようと思っています。 が、私自身全く料理しないので、調理器具に関しては全く知りません(レミパンぐらいは聞いた事あるなーと言う程度ですww) 予算1~1.5万ぐらいでステンレスフライパンを買おうとしたら、どこかお勧めのメーカーはありませんか? 去年の母の日にはFisslerと言うメーカーの鍋をプレゼントしたら、とても良いと喜んでくれました。 またFisslerでもいいかなと思う反面、他にも良いメーカーがあればそっちも検討してみたいと思っています。 宜しくお願いいたします。

  • 森 公美子さんのホームページ教えて

    タレントの森公美子さんが、お友達のホームページの掲示板に参加されていると聞き、いろいろ探したのですが見つかりません、困っています、教えてください。

  • フライパン

    一人暮しを始めることになり、フライパンを購入しようと思っています。 調べてみたら、シンプルなフライパンばかりで、模様があるフライパンがあまりなく・・・(≧△≦) かわいいフライパンご存知でしたら教えてください。。 理想は、色が白・ベージュ・ピンクなどで、花柄のフライパン♪ なのですが・・・やはり、そんなものはないのでしょうか?

  • フライパン

    炒め物等などは、中華鍋でするので、 魚を焼いたり、オムレツを作るフライパンを探しています。 手入れが簡単なフライパンは、テフロン加工以外でお願いします。

  • 長く使えるフライパンやなべは?

    近々、結婚して新居に引っ越す予定です。 そこで、フライパンや鍋は、値段が高くても長く使える物を購入したいのです。 (フライパン、鍋とも2つづつくらいは) フライパンは鉄・ステンレス・アルミ等どれが良いのでしょう? 鍋はル・クルーゼが有名?ですよね? 大切に長く使える物を探しています。 皆さんの考えを教えて下さい。お願いします。

  • 鍋とフライパンについて

    最近、鍋とフライパンを買い替えようと思っています。 私は最近までよく知らなかったのですが、ステンレス・アルミ・テフロンの鍋は危険性があり使用するべきではないなどということを知りました。しかし調べてみると、他のものについても危険性があるということなので、買い替えるならどれを買えばいいかで迷っています。 (今現在使っているのは、ステンレスの鍋とテフロン加工のフライパンです。) そこで、どのような調理器具を使用すればいいのか教えていただけるとありがたいです。また、皆様が普段どのような鍋・フライパンを使ってるかも教えていただけると幸いです。

  • フライパン・鍋の大きさについて

    違う大きさを1枚ずつ持った方がいいのでしょうか? それとも、ある程度同じ大きさで揃えた方がいいのでしょうか? 18・22cmの鍋+20・24・26cmのフライパン、みたいな感じで持つか。 20cmのフライパン・鍋を1個ずつ、22~24cmの鍋1個、26cmのフライパン2枚、みたいな感じで持つか。 で迷ってます。 違う大きさにすると入れ子収納出来て楽 大きさを揃えると蓋を使い回せて物が減る どっちも一長一短あると思いますが、どっちが使い勝手いいですか?

  • 重いフライパンについて

    先日、かっぱ橋道具祭りへ行ってきました。 人混みに釣られ、たくさんのお店を見て回ることができました。 ある店舗でヨーロッパブランドのフライパンがかなりお買い得になっていました。 デザインもよく、こんなフライパンなら一生物になるのだろうな、と思えるような素敵な物でした。 しかし、めちゃくちゃ重いのです。 普段家ではフッ素コートのフライパン、鉄製のフライパンを使っています。 前者は軽くて当然ですが、鉄製はそれなりに重いです。 しかし、かっぱ橋で見たフライパンは鉄製と比較にならないほど本当にすごく重いのです。 家で一番使うサイズ26cmくらいは片手で持ち上げるのもいっぱいいっぱいで、具材が入った状態で煽るなんて、到底できそうにありませんでした。 主人も一緒でしたが、「これはちょっとキツイよなぁ。」と。 そのシリーズでサイズ違いやお鍋もありましたが、仮にシリーズで揃えたら置き場所の耐荷重も不安になるような重さです。 そのブランド名は忘れてしまいましたが、何店舗かで見かけましたのでそれなりに有名だと思います。 見栄えはとても良いですが、一般家庭ではとても実用的ではないように思われます。 かと言って、プロの方でもあまり実用的ではないような・・・。 それとも、煽るなんて事をしない調理用とか??? そこで、お聞きしたいのですが、このような重いフライパンはどのような方が使うのでしょうか? とても気になっています。 興味本位の質問で恐縮ですが、ご存知でしたら教えて下さい。 どうぞ宜しくお願い致します。

  • フライパンか北京鍋か

    買い替えを考えています。 通常、家族は2人。子供たちが帰省すると4人。 オムレツほか卵料理用に20センチくらいのT-falのフライパン あと、万能で大き目のフライパンか中華なべを考えています。 錦見の26センチのフライパンと27センチの北京鍋で迷っています。 なるべく調理器具を増やさず、シンプルにしたいのですが、北京鍋とフライパンは同じように使えるのでしょうか。 それともやっぱり二つとも必要でしょうか。 兼用できるなら、北京鍋とフライパン、どちらを選べばいいでしょうか。 よろしくお願いします。