解決済みの質問
はじめまして。
ウィルソンの【ProStaff Mid】ですね。
サンプラスが使っているのはセント・ビンセント島というところで生産されたモデルでこれは打球感が抜群だそうで、彼はこれを大量に買い貯めて使っているというのは有名な話です。
それからラケットメーカーなどの大きなステンシルマークの下にあるマークですが大抵は【ストリングメーカーのステンシルマーク】と思います。
ドキッチは【Pacific】というメーカーです。
エナの【TH】は分かりませんでした(汗)
他は【二本線】は【バボラ】というのも有名ですね。
それでは。
投稿日時 - 2002-08-29 05:10:59
4人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)
サンプラスのラケットは、Wilson Pro Staff 6.0midのはずです。
ドキッチのラケットはHead i.s6 M/Pだったと思います。ちょっと自信ないですけど。
ロゴ以外の面の書き込みは、ちょっと分からないです。ごめんなさい。
それにしてもいいですねぇ、US Open。個人的には、4大トーナメントのなかではあ一番好きですよ。ウィンブルドンみたいにお堅くないし、フレンチ・オープンみたい真っ赤なコートで見にくいということもないし、オーストラリアン・オープンよりも盛り上がるし。一番好きです。
持ち物は、特に気にする必要ないんじゃないですか? 楽しんできて下さいね。では。
投稿日時 - 2002-08-29 04:02:37
OKWaveのオススメ
おすすめリンク