締切り済みの質問
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(2件中 1~2件目)
こんにちは★
シーズンごとなど、定期的にデザインは一新されて変わるので、過去のものはファッションビルや百貨店には置いていないことが多いです。
なので、
質問者さんの見たものが全てだと思います。
万が一もありますので、品揃えを考えるなら新宿などのマルイに行ってみてはどうでしょうか?
もし過去のデザインなどが見たければ、ネットを利用してみてはどうでしょうか?
買うかどうかはともかく、ネットオークションやショッピングを探せば、かなりいろいろな種類を見ることができるはずです(*^_^*)
すぐ前のデザインであれば、百貨店やファッションビルで「これが欲しい!!」と言えば、在庫を探してくれるかもしれません。
1年以上前のものは、ネットやアウトレットなどで購入するしかないのではないかと思います。
他にオススメのブランドは、
*アナスイ
*ジルスチュアート
*レベッカテイラー
これらがとっても可愛いと思います。
コムサなんかは意外にかっこいい&かわいい感じです。無地ばかりだったと思いますけどね。
あとは、
SACがおすすめです。こちらは値段も安いですね!
場所は、聖蹟桜ヶ丘や新百合ヶ丘などにあります。他の場所は知らないです。たぶん他にもあるはずです。
あとは・・・
サマンサタバサなどは人気のようですね。私は好みではないですが、質問者さんはどうですか?(*^_^*)
ポールスミスやバーバリーも大人っぽくて素敵だと思います!!
これらもマルイで取り扱っていますよ♪
参考になれば嬉しいです!
投稿日時 - 2007-10-23 15:57:21
補足
あと、サマンサ私も好みではないです(笑)絶対に自分とは違う気がしてます^_^; ayu4様も同じとのことで勝手ながら少し親近感がめばえてしまいました☆
他いろいろ教えてくださってありがとうございました。参考にさせて頂きます☆
お礼の欄だらだらと長くなってしまったうえ、補足を使ってのお礼も読みづらいと思います。本当に申し訳ありません。
回答親切にありがとうございました!!
投稿日時 - 2007-10-23 18:47:28
お礼
とても分かりやすく回答していただいて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
財布がそろそろ壊れそうなのと気分転換で買い換えようと思ったのですが、そんなに予算も無かったので手頃でかわいいツモリチサトのにしようと思っていました。
百貨店などはそんなに置いていないんですね~、納得しました☆
ネットは本当に便利ですよね~☆こういう探し物とかあるときすぐ見つかるし!今回もいろいろ探していいと思ったのがあったのですが、実際に見てからじゃなきゃ分かんないなぁ~とネットで買うのはためらってます★
新宿は少し遠いのと百貨店に種類がないなら、代官山かみなとみらいのツモリの店に行こうかと思います。最初からそうすれば良かったのかもしれないのですが、近場で済ましたいと思っちゃいまして^_^;
投稿日時 - 2007-10-23 18:47:16
OKWaveのオススメ
おすすめリンク