リモコンJOG ZR

締切り済みの質問

リモコンJOG ZR

現行リモコンJOG ZRに排ガス規制前の純正マフラーを付けたいんですが適合するマフラーってありますか?

投稿日時 - 2007-09-27 20:15:33

QNo.3382105

困ってます

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

純正流用ね~? モトチャンプで確か同じような記事を見つけたような気がしました。なんで付けることはできると思います。バイク店または、バイク用品店(南海、ナップス)などで直に聞いて(相談して)みた方がいいと思います。部品カタログなどで調べてくれるはずです!もちろん!探してくれます!!
運が良ければ、バイク店にご希望の部品(パーツ)が置いて有るかもれないのでついでに取り付けてもらえば何よりです。メーカーの方で在庫があれば新品のモノが出てくる場合もあります。なんでヤマハお客様相談室へ電話してみれば、なにかしらの手がかりがつかめると思います。
中古品ならグーバイク、バイクブロス何かで調べてみれば目ぼしい品がきっとあるはずです。いろいろ試してください。がんばって!

投稿日時 - 2007-09-28 15:13:51

あわせてチェックしたい
  • リモコン JOG ZR セル ...
  • マフラ-のサビについて ...
  • 現行リモコンJOGにウインカーインジケーターを付けるには? ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら