解決済みの質問
先日写真集を見ましたが、どの程度を出し惜しみと思っているかはわからないので私の見た感想を書かせてもらいます。
普通の写真集として三浦理恵子が綺麗なものも沢山ありました。
わりと同じ写真が多く、連射?!的なものは感じます。
胸やお尻などは写っています。(それはわかってると思いますが)
ただ・・・彼女は服を着ていてセクシーな女性だと思う写真集だと思います。
胸にしてもおしりにしてもテレビでミニスカ履いてる方がお尻もあるし、足も長くて綺麗だと思いますし。
胸に関しては思った以上に胸が小さいと思いました。
写真集を買った友人は次の日には古本屋に売りに行きました。
女性から見てこんな感じでしょうか?
写真集として三浦理恵子が綺麗に写ってるな~と思うものは確かにあるのですが、やはり沢山とは言い難いものがあったので
売りに出す結果になったのではないかと思います。
投稿日時 - 2002-08-15 21:41:37
お礼
ご回答頂きどうもありがとうございます。それほどでも、といった印象だったのでしょうか?そういえば松坂慶子の写真集は話題になっていますが、三浦理恵子の方はそうでもないようですよね。
実際に見た方の印象が聞いてみたかったので大変参考になりました。どうもありがとうございました。
投稿日時 - 2002-08-16 20:33:53
49人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(3件中 1~3件目)
再び登場のUnknownApeです。
僕自身、掲題の写真集を見たわけではないので、これはまったくの予想です。
女優・アイドル・タレントが脱いで、もう一花咲かせようとするのは、多分最後の手段なのではないでしょうか。
とすると、ヌード写真集は出すものの、実際に脱いでいる頻度は低いと思います。
しかも彼女の場合、これが初脱ぎ(?)なので、やはり少なからず抵抗を感じている、とすれば必然的に脱いでいるカットも少なくなりうる…。
結果、大野幹代の写真集の時に感じた”出し惜しみ感”はあると思います。
繰り返しますが、僕は掲題の写真集を見ていませんので、まったくの予想です。ので、参考というよりは、こんな考えの人もいるんだな程度で、捕らえてください。
なんか、書いてる自分でもよくわかんなくなってきましたが、僕の考えが伝われば幸いです。
投稿日時 - 2002-08-10 02:00:06
お礼
わかりました。どうもこんなにいろいろ書いていただきありがとうございます。いずれにしろ、そのうち買ってみようと思っています。
投稿日時 - 2002-08-10 02:12:10