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製菓用でない、アーモンドやカシューナッツの利用法
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質問者が選んだベストアンサー
普通にお菓子に混ぜてしまったら美味しかったですよ(笑) 私が混ぜたのは、クッキーとパウンドケーキでしたが美味しかったです。下味が付いてる感じでした 使う前に濡れフキンで周りの塩っけ?を取ってからつかいましたよ
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- toganoyua
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砕いて、パンケーキ・・・ミックスじゃないの・・・に混ぜて焼くと、ご飯な感じで、美味しいです。 極端に甘いの・・・チョコに混ぜるとか、そういうのじゃないのなら、NO.1さんのように、クッキーなんかに混ぜて使えると思うですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってゴメンナサイ。 チョコ系でなければ、クッキーなどには混ぜて使えるのですね。 パウンドケーキを作ってみようと思います。 ありがとうございました。
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お礼
回答ありがとうございます。 お礼が遅くなってゴメンナサイ。 普通に使って大丈夫なんですね。 安心しました。早速、濡れフキンで周りの塩っけをとってパウンドケーキを作りたいと思います。 ありがとうございました。