遠距離の彼のデリヘルをやめさせるためには(2/2)

解決済みの質問

遠距離の彼のデリヘルをやめさせるためには

私には付き合って半年の彼がいます。遠距離恋愛中です。
付き合って3ヶ月ぐらいに、ちょうど彼と遠距離恋愛をし始めたときなのですが、彼のパソコンの履歴で、デリヘルのサイトを見つけてしまいました。
心配になって、彼の目を盗んで、携帯をチェックしたところ、デリヘルの会社の発信履歴を発見してしまいました。
どうやら、遠距離する前、私と付き合う前からデリヘルを利用していたようでした。
それから、彼に冗談気味にデリヘルとかいったことあるのっと聞いたのですが、一回先輩に誘われて風俗にはいったことあるけど、デリヘルはないっと答えました。

それから、心配になって彼の携帯を彼に隠れてチェックしているのですが、2週間に一回ぐらいはデリヘルに行っているようです。
デリヘルの会社に電話しているので、確実にデリヘルを利用しているとは思うのですが、私も勝手に携帯をチェックしているので、彼に強く問いただす事も出来ないでいます。
また、同じデリヘルの会社をよく利用しているようなので、お気に入りの女の子がいるのではないかと気になっています。

どんな時も彼は、私に対してやさしく接してくれますし、忙しくても私の予定にあわせて無理してあってくれたりしています。
また、毎日電話もしてくれます。
でも、やっぱりどうしてもデリヘルに通ってる彼を許す事が出来ません。でも、問いただす事も出来ません。
このままデリヘルに通い続けるようなら、デリヘルでとは告げずに別の理由をつけて、別れようかとも思っています。

彼がデリヘルを利用している可能性があると知ってから、処女で結婚するまでセックスをしたくなかったので、セックスをすることをずっと拒んできたのですが、拒むのを辞めました。
また、彼に気持ちよくなってもらおうと、ネットとかで勉強したりもしました。
けど、彼はデリヘルを変わらずに利用しているようです。

長文になってしまって、分かりにくい文章ですいません。。
どうしたら、彼はデリヘルに通う事を辞めてくれると思いますか。
皆さんの意見を聞かせてください。

投稿日時 - 2007-08-26 22:09:49

連想キーワード:

QNo.3289096

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

No.4です。

またまた余談ですが・・・最近の風俗は、働いている女性に1.2週間に一回の病院検査が義務ずけられてるいる所が結構あるらしい(風俗に勤めていつ知人談)ですし、普段は別の事をやっている半プロみたいな女性が多いので、自身でも病院で積極的に検査を受ける人が多いいそうです。病気になると働けなるそうなので、女性自身も困るそうです。

ですので、昔に比べると、病気を貰うと言う確立は非常に減っています。

下の方の意見を否定するような感じになってしまい申し訳ありませが、結構、風俗を利用している人であれば、その辺の事情は知っていると思いますし、自分が病気にならないかぎり、他の人がなったとかの話を聞いても、運が悪かったくらいしか思わないと思いますよ。

その位で止める人は最初から行かないと思います。

投稿日時 - 2007-08-27 00:50:15

ANo.8

2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

|  次へ ]

ベストアンサー以外の回答(8件中 6~8件目)

ANo.3

これは、実際に私の友人の女性が使った手なんですが・・・

彼氏の前で携帯で電話して、「え~!!」と驚いて、電話が終わった後、彼氏が「どうしたの?」って聞いたら、「○○ちゃん、エイズになっちゃた。どうしよう。」「○○ちゃんの彼氏、デリヘル好きで、もらって来ちゃったんだって~。怖いよね。」すると彼氏が「マジ!?」

以上です。(デリヘル嬢のみなさん、すいません。)コレで友達の彼氏はデリヘルきっぱり辞めたそうです。女性の演技に男性はうといモノです。と言うか、かなりテンパるハズです。お試しあれ。

投稿日時 - 2007-08-26 22:39:26

ANo.2

難しい問題ですよね…。

風俗で性欲処理をしていると考えれば、浮気をしているより良い?とも思いますし。

しかし、質問者様からすれば、浮気同然ですよね。

風俗通いが好きな人は、彼女は彼女(妻は妻)、風俗は風俗と分けている人が多いと聞いたことがあります。
止めるのには、遠距離を止めて、質問者様が彼の元に行ってしまうというのも、究極の止めさせる方法じゃないでしょうか。

それぐらいしないと、止めないと思います。

投稿日時 - 2007-08-26 22:31:09

ANo.1

もし本気でやめさせたいなら、ちゃんと正した方が(彼に正直に聞いてみたらどうですか?)いいと思います。
その上で、彼が止められないとわかってから、別れるかどうかを決めたらどうでしょうか?

ちなみに、私は、デリヘリとかに行く男性とは絶対に付き合えません。過去の事なら仕方ありませんが、彼女がいてそういうことをする人に信頼がおけません。本当の愛情って、性的欲望を満たしたり、満たしてあげたりするだけではないと思います。

ですが、やはり彼と相談してからの方がいいかと思います。

投稿日時 - 2007-08-26 22:27:04

あわせてチェックしたい
  • 風俗浮気は問いただす? ...
  • 風俗浮気は問いただす? ...
  • 冗談 ...
PR
記憶にのこっている野球選手は誰ですか?[ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク