解決済みの質問
つい先月ハイアットを利用しました。
二つのタワーのランクは特には無いと思いますが、一般的にダイヤモンドヘッド・タワーの方が人気があるみたいです。
現にダイヤモンドヘッドタワーの35階以上(だったかな?)は、リージェンシー・クラブルームと言って、他の階層の部屋とは差別していますが、エバ・タワーの方は普通の部屋という扱いになっていますよ。
昔からワイキキでは、ダイヤモンドヘッドが望める向きが人気があるという言い方をするからそうなっているだけだと思います。
なお、スリッパは用意されていなかったように思います。
私は部屋の中では裸足で平気なので全く気になりませんでした。
ワイキキに宿泊でしたらご自分のビーチサンダルで過ごせば問題ないと思います。
部屋にはミニバーがセットされていて、冷蔵庫は希望すれば貸してくれるとなってました。
冷蔵庫の貸し出しが有料なのかどうかは解りませんが、このホテルの直ぐ下にABCストアがあるので何時でも飲み物などが買えるので、別段不自由なことは無かったですよ。
投稿日時 - 2007-08-11 16:39:32
お礼
回答ありがとうございます。
リージェンシークラブの利用です。そしたらダイアモンドタワーの方なのですね・・・
冷蔵庫は希望したら・・なんですね。
牛乳を冷やしておきたかったので・・
とても参考になりました。ありがとうございます。
投稿日時 - 2007-08-11 21:43:02
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています