解決済みの質問
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(4件中 1~4件目)
気にしないかも(爆)
まあ、皆さん仰るようにレースショーツやガードルにして、なるべく目立たないようにはしてるけど、それでも出ますしね。
スナックで働いてる時に、客に「パンツの線がわかるぞ!」とか言われても、「履いてるだけマシでしょ!ノーパンじゃない証拠だよっ」なんて言い返してる内に、気にならなくなった。
やらしい目で見られる方が安心で、だらしねー女って見られる方が嫌だけど、うーん・・・これって紙一重的なとこもありますしね。
友達で、ぴったりしたスカートの時は、ライン見えるの嫌だからと、Tバック履く子がいるんですけど、それはそれで、座った時なんか後ろに「T!!!」とラインが出るんですよね(^^;)
本人は気を使っての選択なんでしょうけど、私の目からしたら、こっちの方がみっともないかな・・・と。
そして、Tじゃないパンツの線を出す方がマシって結論を自分の中で出したのです(笑)
投稿日時 - 2002-07-22 10:47:01
お礼
ノーパンじゃない証拠って言うのもい面白い発想ですね。
投稿日時 - 2002-07-24 13:13:04
おはようございます。
とっても気になります。だから私はとても気にしています。
でも私の知り合いの男性でも、「すっごい気になるガードルをはいてほしい」と言うタイプと、「気にしない、楽なショーツをはけば?」といタイプがいます。
私自身は、ぴっちりした白のパンツはなどは大好きだし、そんなときは最大限に気をつけています。
ただ「ラインがひびきにくい!」というバックレースのショーツでもラインはでます。だからタンガや少し長めのショーツ、ガードルをはくしかないのです。
タンガは抵抗がある人が多いと思いますし、この季節のガードルもつらいものが
あるでしょう。
せっかくおしゃれしている人でもショーツのラインが出ていると、女性の私から
見ても「そんなにおしゃれしててそのパンツはないだろう!!」と思います。
興醒めですよね。
白のブラウスにブルーなどの下着(ブラ)を平気で身に付けている女性も「・・・」です。そういうことを気になさらない方はいるんでしょうね。
パンツの線をとっても気にしている1女性として・・・
投稿日時 - 2002-07-22 09:12:55
お礼
男だけでなく女性からしても・・・ってなるんですね。個々の意識のもんだいですかね。
投稿日時 - 2002-07-24 13:10:13
OKWaveのオススメ
おすすめリンク