Motherhood Maternity というお店が、Premium Outlets と Las Vegas Outlet Center にあるようですね。
基本的には、どこのモールに行っても、だいたいマタニティー服のお店はあるでしょう。あと、デパートに行けば、婦人服売り場にマタニティーのコーナーがあるはずです。(デパートは、普通のモールだといくつかくっ付いています。アウトレットの場合、無い場合が多いかもです。)
ベビーグッズというのは、洋服が主でしょうか。これもデパートには必ずありますので、チェックしてみて下さい。もちろん、モール内にもベビー服のお店があります。おもちゃ等は、おもちゃ屋さんでしょうかね。
Babies"R"us に行けば、服からおもちゃまで、何でもベビーグッズが買えますが、ストリップからはちょっと遠いですね。(レンタカーされるのなら、行ってみて下さい。)
買い物がスムーズに行くといいですね。
投稿日時 - 2007-07-08 00:17:29
お礼
お礼とお返事が大変遅くなって申し訳ありませんでした。
具体的な店名を上げてくださってとてもわかりやすいです。
意外とマタニティやベビーグッズはあるものなんですね~
これで自分の観光もお土産購入も楽しめそうです。
来月ベガスに行くのでそれまでに地図で下調べしておこうと思います。
ありがとうございました。
投稿日時 - 2007-08-04 09:14:18
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)
中心のストリップという大通りにあるFashion Showモールに
行けば何か見つかると思います。
また、近くにアウトレットもありますが、マタニティ関係を売っているかは下記サイトで調べてください。
参考URL:http://www.premiumoutlets.com/japan/centers/lasvegas.html
投稿日時 - 2007-07-06 17:40:26
お礼とお返事が遅くなって申し訳ありませんでした。
日本語のサイトなら見つけやすいですね。早速Maternity Worksを発見しました。ベガスでの買い物がますます楽しみになりました。
ありがとうございました。
投稿日時 - 2007-08-04 09:17:15
新着
注目ピックアップ