解決済みの質問
いつもお世話になっています。
ガルシアマルケスで欲しいバッグがあります^^ HPで見つけたのですが、表参道本店限定らしいのです☆
SPECIAL HIPPIE ST-GERMAIN(サンジェルマン)という白いバッグなのですが、まだ販売しているかご存知の方いらっしゃいますか?
また、ガルシアは色々なデザインのものが今まで出て来ましたが、新しいデザインはすぐに完売してしまうのでしょうか?予約はないようなので>_<
よろしくお願いします。
投稿日時 - 2007-06-14 20:31:36
ガルシアマルケス 表参道本店
電話番号03-5413-0873 12時オープン
私なら電話してバッグがあるか聞いちゃいますけど。そのほうが間違いないですし。あれば在庫数も聞けるし。
私の場合、いつも気軽に電話で問い合わせしてますよ。
ショップの店員さんて電話での対応もやさしいですよ~♪
回答にならなかったらすみません。
投稿日時 - 2007-06-15 08:48:00
お礼
お返事ありがとうございます。
昨日早速問い合わせしてみました。ここ一週間以内にHPに掲載されていたバッグがどうしても欲しくて、店員さんに聞いてみました。とっても優しく、親身になって応対して下さいましたが・・・今現在では無いようで、過去(と言ってもごく最近のハズ!)にそのバッグが販売されていたこと事体も分からなかったようです^∩^;確かに表参道店限定と書いてあったので、販売していたのは確かだったと思うのですが。
電話で対応しながら、HPも開いて調べてくれたようですが「ないですねぇ」。電話を切った後に私も確認してみたらもうすでに商品が変わっていました>_<移り変わりが速くて驚いたとともに、ショック!!
店員さんも移り変わりが速いから、限定って言ってもあまり記憶になかったのでしょうか。
シンプル好きな私にとって、アノ柄アノ配色はNICEだったんです(涙)うだうだ言ってもしょうがないですね。
明日お店に行ってみます。いいのあるかな?
ありがとうございます。
投稿日時 - 2007-06-16 17:23:57
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています