おくすり110番というサイトを探しています。

解決済みの質問

おくすり110番というサイトを探しています。

雑誌のYAHOO JAPAN 6月号に”おくすり110番”という
サイトが紹介されており、アドレス(http://WWW.jah.ne
.JP/~kako/)を入力しましたが ”Forbidden”と書かれたメッセージが出て見つかりません。
どなたかこのサイトを、ご存知の方がおられましたら教えてください。
ちなみに、プラウザはIE6でプロバイダーはYAHOOBB
OSはWIN MEです。
(関係ないですか?)

投稿日時 - 2002-05-21 23:28:09

QNo.275635

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

参考urlをご覧ください。
これで入れます。

参考URL:http://www.jah.ne.jp/~kako/

投稿日時 - 2002-05-21 23:42:13

お礼

ご記入頂いた、URLをクリックして入れました。
有難うございました。

投稿日時 - 2002-05-21 23:49:08

ANo.3

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

ベストアンサー以外の回答(2件中 1~2件目)

ANo.2

http://www.jah.ne.jp/~kako/ のはずです
今も実験してきました。開きました。
「JP」の大文字小文字はいかがですか?

投稿日時 - 2002-05-21 23:35:54

お礼

>「JP」の大文字小文字はいかがですか?
何回も確認して入力したのですが・・・
有難うございました。

投稿日時 - 2002-05-21 23:52:16

ANo.1

http://www.jah.ne.jp/~kako/

このアドレスで、見ることができましたよ。

投稿日時 - 2002-05-21 23:31:09

お礼

確かに、今やってみると出来ました。
お騒がせしました。
有難うございます。

投稿日時 - 2002-05-21 23:54:13

あわせてチェックしたい
  • forbidden ...
  • YahooBBはプロバイダ不要? ...
  • yahooBB ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク