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玉ねぎの辛みの無くし方は?
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- kanaria357
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たまねぎの種類のサイトを見つけました。 サラダにオススメの種類も掲載されてます。 URLを貼りますので参考にして見て下さい
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- Turbo415
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生で辛味が少ないのは「新タマネギ」です。普通のタマネギは収穫して数週間~1ヶ月ぐらい貯蔵してからしゅっかしますが、取ってすぐ出荷するのが新タマネギです。ただ、それ専用の品種もあるようです。タマネギ自体時間が経てば経つほど辛くなるので、普通のタマネギをさらして食べる場合は、買ってからなるべく早く食べた方が良いです。 参考までに。
お礼
ありがとうございます。新玉ねぎですか。
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お礼
ありがとうございます。サイト参考になります。