大人のトラッド系ファッション

締切り済みの質問

大人のトラッド系ファッション

30代後半の女性です。最近、トラッド系のファッションに興味があります。以前は、ジーパンなどが多くカジュアル系でしたが
ある程度きちんとした服装を好むようになりました。最近の定番は、短めピーコートに膝丈スカートとブーツ、丈短めのパンツにブーツ、ツイード、フラノのパンツなどです。少々、マンネリしてきているのでトラッド系ファッションコーディネートやアイテム、おしゃれなあわせ方などを学びたいと思っています。たくさんの雑誌は買えないのでこれは参考になるっといった雑誌やHPなどありましたら教えてください。また、値段も手頃で品質もそこそこ良いブランドをご存知でしたらアドバイスいただきたいです。それから欲張りですがブーツ以外の靴でお勧めがあれば教えてください。

投稿日時 - 2007-01-12 22:24:36

QNo.2661916

暇なときに回答ください

2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

個人的にファッション雑誌は「Oggi」が好きです。
年代的にも30代のようです。ファッションは”働くOLのカジュアル”といった感じだと思います。
最近私も勤めはじめまして、それまではカジュアル一辺倒だったのですが
少々しゃれっ気を出したくなりこの雑誌を参考にしています。
私が好きなブランドは「バナナリパブリック」「Tomorrow Land」「theory」
「MATERIA」などです。
参考にしてみてください。

投稿日時 - 2007-01-13 00:03:54

あわせてチェックしたい
  • トラッド ...
  • ピーコートの丈 ...
  • コーディネート! ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら