解決済みの質問
私も毎日見ています。「ビリケン」ちゃんは孤児だと思います、途中見れなかった時もあったので多分ですが、文平と良介が上京したときに、「ビリケン」から美人画だといって買わされたのが赤ちゃんの写真で騙されたと知り、探していたところへ、ビリケンの仲間の刑事のふりをしたやくざみたいなやつらに、取調べのふりで二人の財布を取られたのが出会いです。財布を取り返しに行ったときに文平がコテンパンに殴られて、そのときに折れた歯をビリケンにあげたのを、ビリケンは兄弟の証と勘違いして仲良くなっていったというのが私の記憶ですが、なんとなくわかってもらえましたか?
投稿日時 - 2002-04-23 21:42:33
お礼
スッキリしました!!どうもありがとうございます。m(__)m
そういう経緯があったのですか・・・。文平と良介とは、何か特別な繋がりみたいなものを感じていたので、ビリケンとの経緯をhiro-mamaさんから教えていただき、これでスッキリ納得できました。今後の放送も楽しく見ることができそうです。どうもありがとう!
投稿日時 - 2002-04-23 21:49:28
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています