>白のパーカーでポロシャツは水色なんですが合いますか?
合うと思いますよ、白のアウターと水色のインナーなら問題ナシでしょう、ボトムは細身で薄めのジーパン、で靴は黒かな・・・ってイメージ出来ます。
ファッションって難しいっすよね、一つアドバイスすると、ショップ店員と仲良くなったほうが、ファッションセンスよくなりますよ。
単品で気に入ったヤツって、それ自体はかっこいいのに着合わせによってはあれ〜?見たいなことってあるから。
気に入った商品もって「コレとあわせるならどんな感じっすかね?」とか聞いてみると実際他の商品とあわせて教えてくれますよ。
俺はそれで他人からオシャレと呼ばれるようになりました(笑)
投稿日時 - 2006-10-30 22:59:12
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(4)
自分はオススメはできません。
なぜなら、パーカーはラフなイメージなのに襟付きのポロシャツはややカッチリしたイメージがあり、アンバランスに映るからです。
まして白のパーカー on 水色のポロとなると両方膨張色です。
ポロシャツが黒など引き締まった色なら、アンバランスがかえってオシャレに見えることもあるかと思いますが、
その場合でもボトムによほど考えたものを持ってこないと
一歩間違えるとオタクっぽく見えると思います。
やはりパーカーの下はTシャツ、ロンT,ニット、カットソーといった襟ナシのものが合うと思います。
投稿日時 - 2006-10-30 20:18:17
新着
注目ピックアップ