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グラニュー糖と上白糖の違い

noname#211914の回答

noname#211914
noname#211914
回答No.2

以下の参考URLサイトは参考になりますでしょうか? 「家庭でジェノワーズ(スポンジ)を作ろうと思った時」 ◎http://iina.com/pudding/recipe/junko/ (甘味) ◎http://www.panaderia.co.jp/materials/sugar_butter_freshcream/ (砂糖・バター・生クリーム編) ◎http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/1997q3/19970827.html (糖の賢い使い分け) ◎http://www.asahi-net.or.jp/~ju4j-ishr/kiso-sugar2.html (お砂糖の種類) ◎http://www.scgourmet.co.jp/eattheworld/jiten/sugar3.html (砂糖) ●http://www.scgourmet.co.jp/eattheworld/jiten/sugar6.html (砂糖) ●http://isweb13.infoseek.co.jp/play/tyakoti/seimeitai/sato1.htm (砂糖の種類) ◎http://sugar.lin.go.jp/qa/variety.htm (砂糖の種類) ○http://sugar.lin.go.jp/qa/making.htm (砂糖ができるまで) ご参考まで。

参考URL:
http://www.yogashi.com/college/pages_fuyu/fuyu_4.html
yaidahitomi
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