締切り済みの質問
852人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(45件中 1~5件目)
巨乳アイドルや女優で、
1:結婚できない人
2:何度も離婚する人
が多いのは何故でしょうか。
実は、ある程度の年齢になっても大きいバストしか駄目な男の人は、精神的な病気なんです。(極端な場合で、できれば巨乳がいい程度でない極端な人は。)
吉永小百合さんは、ぺちゃパイでも幸せの婚姻生活しています。
EDでSEX外来を受診する夫婦の殆どで、奥さんが泣きっ面で帰されます。診断・検査で夫が正常でEDでないと分かり、医師から
奥さん、ご主人は貴方にだけ立たないんです・・
バイアグラ不要ですから、貴方がかわいい女性になることです・・と言われるんです。
女の人は誰でも感じます。男は女の何十分の一も感じません。だから女性に奉仕可能なんです。胎児の時にクリトリスは男性も持ってました。いえ、クリトリスしか無かったんです。大体妊娠3週間目になるくらいから男はこれがどんどん巨大になりつつ尿道が内部に形成されペニスとなります。
数百倍の体積があるなら神経密度は単純に数百分の一だから殆ど感じません。
かわいい女だなぁ~~と思えないなら~生意気だとか、かわいげないとか、つまらない~~とかなら勃起しないんです。どんなにスタイル良くても無理なんです。
すすきのに女性用のソープランドが3度出来ました。3回とも半年ほどで潰れたんです。20歳のグラビアの女の子見たいな子が来ても、内面が可愛いと思えなかったり今やりたいと思えないなら勃起しないんで、仕事にならなかったんです。
女は誰でもいつでも感じるからソープランドをはじめ売春をいつでもできるんです。女性は体(実際の快感)で男性は大脳でSEXしてます。大脳は声や触感やしぐさ等に、特に女らしい可愛らしさやいじらしさ等に反応します。若年時のみ思いと関係なく脊髄から命令が出て勝手に勃起しますから、下半身に人格が無いというのですが、25過ぎたら相手の内面に魅力無いと立ち難くなります。
バストだけでは幸せになりませんし、それで来る男は貴方が子供生んで乳が垂れたら、若い子の大きい張りのあるバストを求めて浮気されるだけではないでしょうか。
Sexはそんなに単純ではありませんし、幸せになるにはそれと合わせて内面の成長が欠かせないですから、自分に自信が持てるように色んな面で成長すれば、バストなんて気にならなくなります。
因みに、男性の9割以上が整形バストを嫌っています。
昔、樋口 可南子さんが色っぽい抱きたい女優NO.1に選ばれました。座頭一の絡みが魅力的であったからです。全くのペチャパイですが、巨乳アイドルなど吹っ飛ぶほど魅力的でした。
大きい小さいで幸せや不幸は完全に関係ございませんので、内面の成長や女として可愛くなることや自信を付けて輝くことが最優先に思います。
投稿日時 - 2009-02-18 22:44:08