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粗挽きのパン粉の作り方

Rikosの回答

  • Rikos
  • ベストアンサー率50% (5405/10617)
回答No.2

Rikosです。 生パン粉より、乾燥したパン粉のほうがいいということですね。 フードプロセッサー(ミキサー)にかけた後、お皿に広げてレンジにかけます。(ラップはしない) 冷めたら出来上がりです。 レンジの時間は量やレンジによって違いますが、1分かけてまだパリッとしていないようでしたらもう少しかけます。(いつも適当なので・・・) オーブンでローストしたパン粉を作っても美味しいですよ。 余ったパンは冷凍しておくと、そのままおろし金ですってパン粉になります。(生パン粉)

noname#10501
質問者

お礼

なるほどー 参考になりました、ありがとうございます!

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