このアバクロのデニムは本物?

解決済みの質問

このアバクロのデニムは本物?

オークションでみたのですが、これって本物でしょうか?正規品と書いてあるのですが、ちょっと安い気が。。。評価もまだ低いですし。→→http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e55932906

投稿日時 - 2006-05-21 00:29:27

連想キーワード:

QNo.2164556

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

似たような回答になってしましますが、やはり購入ルートは本国の
正規店で購入して売った際にはやはり、数千円という値段では
難しいと思います。
ただ日本国内に正規代理店などないので偽物と本物の判断が難し
いのが現状です。

もしかしてアウトレットなどでものすごく安く購入したかもしれま
せんが、本国では一度に5点までの購入しか出来ないと聞いたこと
がありますので、大量出品は怪しいことが多いようです。

以下は本物取り扱いサイトです。
http://abercro.ntnt.jp/
http://www.asotokyo.jp/affiliate/aff_log.asp?id=65
http://store.yahoo.co.jp/zealonline/

投稿日時 - 2006-05-25 11:50:57

お礼

参考になりました。ありがとうございました!!

投稿日時 - 2006-05-31 22:42:17

ANo.2

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)

ANo.1

なんとも言えませんが、アバクロは正規店でしか販売していないことになっています。
日本のセレクトショップなどは海外のアバクロのショップへ買いつけに行く以外本物を手にすることはできません。
だから、日本で購入する場合はアバクロの定価+手数料等が販売価格になるため格安で販売している所は怪しいのではないかと思います。

投稿日時 - 2006-05-23 09:41:00

お礼

やっぱりそうですよね。。。ありがとうございました★

投稿日時 - 2006-05-31 22:40:41

あわせてチェックしたい
  • windowsXP @ yahoo auction ...
  • アバクロのオークション ...
  • Abercrombie&Fitch (アバクロ)の本物について ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク