OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
解決
済み

バレンタイン

  • 困ってます
  • 質問No.215508
  • 閲覧数96
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 84% (143/170)

バレンタインという、ホラー映画を見たんですが、(デニス・リチャーズが出てます)
ケイトという女性の役を演じていた女優さんについて詳しく教えて欲しいです!!
名前、他の出演作品、簡単なプロフィールなどが知りたいです。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
レベル13

ベストアンサー率 69% (966/1391)

wavegym さん、こんばんは~☆♪

ケイト役は、Marley Shelton マーリー・シェルトン』さんですね。

米カリフォルニア州ロサンゼルス出身 1974/04/12生

『出演作品』
1991年 わが街(米)
1993年 サンドロット 僕らがいた夏(米)
1995年 ニクソン(米)
1997年 タオの伝説(米・加)
1998年 カラー・オブ・ハート(米)
1999年 25年目のキス(米)
1999年 プロポーズ  計画殺人(米)
2001年 バレンタイン(米)

【VALENTINE】
http://www.warnervideo.co.jp/newdvd/0202/DL-21187.html


ではでは☆~☆~☆
お礼コメント
wavegym

お礼率 84% (143/170)

詳しくありがとうございました!!
早速チェックしてみます!!
投稿日時 - 2002-02-13 18:11:21
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ