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手羽先を使った料理で・・・・
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作ってみてませんので なんとも…ですが。
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- jamupasuta
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私がよくつくるのは 手羽先の先を切り落とし(これは冷凍して だしに使います。) たてに出刃包丁で切ります。ほねが取りやすく食べやすいので・・・ ビニール袋に入れて しょうゆ、しょうが、豆板醤、砂糖ちょっと、酒 をふりこんで しばらくおいて 薄く小麦粉をはたいて 揚げます。
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皆様、ありがとうございました。 早速試してみますね。 ポイントは回答順につけさせていただくことになりますが本当にありがとうございました。
しょうが醤油かな。 あと、おすすめは『手羽先餃子』 美味しいですよ。
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- tenten525
- ベストアンサー率27% (615/2233)
http://tebasaki-daisuki.hp.infoseek.co.jp/receipe.htm http://www.ohtaya.com/y300tebasaki.htm 私も同じく作ってみてはないのですが・・・。どうでしょうか?
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