OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

サイトのバナーが表示されないんです

  • すぐに回答を!
  • 質問No.208358
  • 閲覧数46
  • ありがとう数2
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 79% (548/688)

サイトに新たに貼り付けたバナーが、他のPCからは見れるのに、自分のPCでは画面に表示されないんです。(更新ボタンクリック済み・インターネット一時ファイルの削除済み・ノートンセキュリティー広告ブロック解除してです)こんなことってあるんでしょうかね。どうぞ解決策を教えてください。
通報する
  • 回答数2
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全2件)

  • 回答No.1
レベル14

ベストアンサー率 68% (2350/3407)

とりあえず,「履歴の削除」をしてみてください。 ところで,それ以外の画像は見えているのですね? ...続きを読む
とりあえず,「履歴の削除」をしてみてください。

ところで,それ以外の画像は見えているのですね?
お礼コメント
sakaguti

お礼率 79% (548/688)

ご回答ありがとうございます。

履歴削除してみましたが、駄目でした。
それ以外の画像イラスト等見えています。
どうしたものでしょうか・・。
投稿日時 - 2002-01-31 15:01:12

  • 回答No.2
レベル14

ベストアンサー率 68% (2350/3407)

ところで,その見ているブラウザは何ですか? もし,ネットスケープであるのでしたら,また,そのバナーがアニメーションGIFであれば,表示されないことがあるそうです。 一度,Internet Explorerで表示させてみてください。 もし,Internet Explorerの場合は,「ツール」>「インターネットオプション」>「詳細設定」タブとクリックしていき,「マルチメディア」項目内の「webペー ...続きを読む
ところで,その見ているブラウザは何ですか?
もし,ネットスケープであるのでしたら,また,そのバナーがアニメーションGIFであれば,表示されないことがあるそうです。
一度,Internet Explorerで表示させてみてください。

もし,Internet Explorerの場合は,「ツール」>「インターネットオプション」>「詳細設定」タブとクリックしていき,「マルチメディア」項目内の「webページのアニメーションを再生する」などのチェックを確認してください。入っていなければ入れて,再度表示してみてください。
これでダメでしたら,再度インストールしなおすしかなさそうです。

また,これら以外のブラウザをお使いの場合は,ブラウザを再度インストールするとしかアドバイスが出来ません。
お礼コメント
sakaguti

お礼率 79% (548/688)

ご回答ありがとうございます。

アニメCGIではないのです。
チェック確認しましたら入っておりました。
再インストールですか、う~ん困りました・・。
投稿日時 - 2002-01-31 18:27:30
このQ&Aのテーマ
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ