OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

VBで行列を使って3Dを描画するのですが・・

  • すぐに回答を!
  • 質問No.203148
  • 閲覧数1497
  • ありがとう数3
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 0% (0/2)

座標変換や図形の座標が3次元なのにスクリーンでは2次元なので変換の仕方がわかりません。できればサンプルプログラムのあるとことのURLやサンプルプログラムがあるところを教えてほしいです。お願いします。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全1件)

  • 回答No.1
レベル9

ベストアンサー率 47% (37/78)

とりあえず、こんなのを見つけました。 visualC++で作ってるみたいですけど、座標計算のアルゴリズムは数学の世界で 言語にほとんど関係ないから、参考になるんじゃないでしょうか。 ...続きを読む
とりあえず、こんなのを見つけました。
visualC++で作ってるみたいですけど、座標計算のアルゴリズムは数学の世界で
言語にほとんど関係ないから、参考になるんじゃないでしょうか。
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
こんな書き方もあるよ!この情報は知ってる?あなたの知識を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ